Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 13:22   #3671
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя
Ответ: На То -5 поцарапали крыло!!!!!!

Цитата:
Сообщение от triffonn Посмотреть сообщение
На То -5 поцарапали крыло!!! Признались,что их вина и за их счет мне его зашпаклюют и покрасят!
Я говорю доверея к вам нет(вы можете и в цвет не попасть и маляр ,возможно может будет пьян)
Короче решил предложить бартер ,у меня левая блок-фара с о сколом,Красить не надо ,а дайте лучше фару!
На что мне сказали ,что шпаклинуть и покрасить крыло фирме дешевле(1000руб),чем отдать фару.
Я же не заставлял им делать мне вмятину!По их причине я встрял! Хапуги!
Да и так халтурят ,говорю рейка стучит .Все сделали поехал ,то же самое!!!!

СОВЕТ ДЕЛАЙТЕ первое и второе ТО ,на остальные забивайте!
Пробег 83тыс км машина .Больше наши машины брать не буду!!!!!!
Август риджен .Кемерово.

утерю товарного вида вы можете взыскать через суд

Nikotin вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 13:25   #3672
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от glebk9 Посмотреть сообщение
А почему? Ведь на универсал, насколько я понял Альберта, можно установить электрозамок таким образом, чтобы задняя дверь разблокировалась, а не открывалась нараспашку. Надо чтобы дверь разблокировалась, дальше я её открываю нажатием на кнопку на замке на двери. Такое возможно?
Все верно, придется ДООТКРЫВАТЬ дверку руками и нажимать на кнопку. Но и при пользовании ЦЗ из салона замок двери задка будет открываться.
и мне так надо.

Nikotin вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 15:09   #3673
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 EAV не успел проявить себя

Купил Калину в АвтоКей на Ярославке, а позже узнал что они не гарантийный сервис. В том же АвтоМире установлена сигнализация. Сам поставил магнитолу и динамики (проводка штатная). На что я потерал гарантию завода: на всю электрику, или на отдельные её части? Думаю где проходить ТО-1: в АвтоКей или Ростокино... Если можно напишите сколько будет стоить ТО-1 в Ростокино (масло Шелл полусинтетика и все остальное Ваше)...
EAV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 15:24   #3674
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от EAV Посмотреть сообщение
Купил Калину в АвтоКей на Ярославке, а позже узнал что они не гарантийный сервис. В том же АвтоМире установлена сигнализация.
не понятно, где вы что купили, а где поставили.
genich вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 16:29   #3675
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 EAV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
не понятно, где вы что купили, а где поставили.
ВАЗ-11193 в фирме "АвтоКЕЙ" (Москва, ул. Красная сосна)... Они поставили свою сигнализацию в подарок...Они обещали еще ТО-1 в подарок, но когда узнал, что свои расходники привозить нельзя, а стоить у них расходники будут 4000р. (Масло, фильтр и прокладка клапанной крышки), да еще и заводскую гарантию теряю, то засомневался в целесообразности "бесплатного" ТО-1). Музыку ставил сам (магнитола с ISO разъемом, в дверях дырки сам вырезал)...
EAV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 16:37   #3676
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikotin Посмотреть сообщение
придется ДООТКРЫВАТЬ дверку руками и нажимать на кнопку. Но и при пользовании ЦЗ из салона замок двери задка будет открываться.
Miralex, А кнопка открытия багажника на брелке штатной сигналки будет работать?
Да, конечно, будет работать ))) ведь весь этот тюнинг и затевается для максимальной работы штатной сигнализации.

Последний раз редактировалось Miralex; 24.04.2009 в 16:44..
good вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 00:08   #3677
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA универсал
Вес репутации: 17 glebk9 не успел проявить себя

Автомобиль приобретён в Ростокино 26.03.2009. За прошедший месяц на водительской и пассажирской дверях молдинги с переднего края отклеились на 4-5 см, отходят на 1-2 мм. Что мне теперь делать? Это гарантийный случай?
glebk9 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 16:42   #3678
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EAV Посмотреть сообщение
Купил Калину в АвтоКей на Ярославке, а позже узнал что они не гарантийный сервис. В том же АвтоМире установлена сигнализация. Сам поставил магнитолу и динамики (проводка штатная). На что я потерал гарантию завода: на всю электрику, или на отдельные её части? Думаю где проходить ТО-1: в АвтоКей или Ростокино... Если можно напишите сколько будет стоить ТО-1 в Ростокино (масло Шелл полусинтетика и все остальное Ваше)...
Привет!
Работы по ТО-1: 3384 (для 8 клап), 2280 (для 16 клап.)
Масло - Шелл Хеликс 10/40 - 988р, фильтр - 182р, прокладка кл. крышки -127р, втулка клап. крышки - 10Х2=20 руб., смазка замков/петель =127 р.
В общем-то все затраты, которые происходят на ТО-1. Все остальные затраты только по "капризу художника" (С)
Miralex вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 16:46   #3679
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от glebk9 Посмотреть сообщение
Автомобиль приобретён в Ростокино 26.03.2009. За прошедший месяц на водительской и пассажирской дверях молдинги с переднего края отклеились на 4-5 см, отходят на 1-2 мм. Что мне теперь делать? Это гарантийный случай?
glebk9, приветствую!
Очень распространенный случай. Молдинги или переклеиваются или меняются. Для жтого надо записаться и подъехать, взяв с собой гарантийные документы.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 17:22   #3680
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

21 страницу читать лень, сколько стоит ТО-45?
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5