Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
На То -5 поцарапали крыло!!! Признались,что их вина и за их счет мне его зашпаклюют и покрасят!
Я говорю доверея к вам нет(вы можете и в цвет не попасть и маляр ,возможно может будет пьян)
Короче решил предложить бартер ,у меня левая блок-фара с о сколом,Красить не надо ,а дайте лучше фару!
На что мне сказали ,что шпаклинуть и покрасить крыло фирме дешевле(1000руб),чем отдать фару.
Я же не заставлял им делать мне вмятину!По их причине я встрял! Хапуги!
Да и так халтурят ,говорю рейка стучит .Все сделали поехал ,то же самое!!!!
СОВЕТ ДЕЛАЙТЕ первое и второе ТО ,на остальные забивайте!
Пробег 83тыс км машина .Больше наши машины брать не буду!!!!!!
Август риджен .Кемерово.
А почему? Ведь на универсал, насколько я понял Альберта, можно установить электрозамок таким образом, чтобы задняя дверь разблокировалась, а не открывалась нараспашку. Надо чтобы дверь разблокировалась, дальше я её открываю нажатием на кнопку на замке на двери. Такое возможно? Все верно, придется ДООТКРЫВАТЬ дверку руками и нажимать на кнопку. Но и при пользовании ЦЗ из салона замок двери задка будет открываться.
Купил Калину в АвтоКей на Ярославке, а позже узнал что они не гарантийный сервис. В том же АвтоМире установлена сигнализация. Сам поставил магнитолу и динамики (проводка штатная). На что я потерал гарантию завода: на всю электрику, или на отдельные её части? Думаю где проходить ТО-1: в АвтоКей или Ростокино... Если можно напишите сколько будет стоить ТО-1 в Ростокино (масло Шелл полусинтетика и все остальное Ваше)...
ВАЗ-11193 в фирме "АвтоКЕЙ" (Москва, ул. Красная сосна)... Они поставили свою сигнализацию в подарок...Они обещали еще ТО-1 в подарок, но когда узнал, что свои расходники привозить нельзя, а стоить у них расходники будут 4000р. (Масло, фильтр и прокладка клапанной крышки), да еще и заводскую гарантию теряю, то засомневался в целесообразности "бесплатного" ТО-1). Музыку ставил сам (магнитола с ISO разъемом, в дверях дырки сам вырезал)...
придется ДООТКРЫВАТЬ дверку руками и нажимать на кнопку. Но и при пользовании ЦЗ из салона замок двери задка будет открываться.
Miralex, А кнопка открытия багажника на брелке штатной сигналки будет работать? Да, конечно, будет работать ))) ведь весь этот тюнинг и затевается для максимальной работы штатной сигнализации.
Последний раз редактировалось Miralex; 24.04.2009 в 16:44..
Автомобиль приобретён в Ростокино 26.03.2009. За прошедший месяц на водительской и пассажирской дверях молдинги с переднего края отклеились на 4-5 см, отходят на 1-2 мм. Что мне теперь делать? Это гарантийный случай?
Купил Калину в АвтоКей на Ярославке, а позже узнал что они не гарантийный сервис. В том же АвтоМире установлена сигнализация. Сам поставил магнитолу и динамики (проводка штатная). На что я потерал гарантию завода: на всю электрику, или на отдельные её части? Думаю где проходить ТО-1: в АвтоКей или Ростокино... Если можно напишите сколько будет стоить ТО-1 в Ростокино (масло Шелл полусинтетика и все остальное Ваше)...
Привет!
Работы по ТО-1: 3384 (для 8 клап), 2280 (для 16 клап.)
Масло - Шелл Хеликс 10/40 - 988р, фильтр - 182р, прокладка кл. крышки -127р, втулка клап. крышки - 10Х2=20 руб., смазка замков/петель =127 р.
В общем-то все затраты, которые происходят на ТО-1. Все остальные затраты только по "капризу художника" (С)
Автомобиль приобретён в Ростокино 26.03.2009. За прошедший месяц на водительской и пассажирской дверях молдинги с переднего края отклеились на 4-5 см, отходят на 1-2 мм. Что мне теперь делать? Это гарантийный случай?
glebk9, приветствую!
Очень распространенный случай. Молдинги или переклеиваются или меняются. Для жтого надо записаться и подъехать, взяв с собой гарантийные документы.