Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты уже принял меры чтобы поршня двс твоей Весты не стукнули по клапанам?
Ну стукнет (или не стукнет) на 100т.км, и скорее всего у след.владельца. А не доволен ты здесь и сейчас. Вот Leo-2123 даже рассматривает вариатор, а я не рассматриваю, ибо 1.8 в целом валит.
Вот Leo-2123 даже рассматривает вариатор, а я не рассматриваю, ибо 1.8 в целом валит.
надо поездить пощупать
если будет ехать бодро - то все мильен раз взвесить
с реномотором и узкоглазым вариантором можно рассмотреть к покупке тыщ за 700-750 но не за мильон
За 1 000 000 лада веста мне даром не нужна - там даже на статистику продаж не надо будет смотреть. Чтобы сбить цену просто не надо покупать (нет спроса - есть предложение = цена падает)
с реномотором и узкоглазым вариантором можно рассмотреть к покупке тыщ за 700-750 но не за мильон
За 1 000 000 лада веста мне даром не нужна - там даже на статистику продаж не надо будет смотреть. Чтобы сбить цену просто не надо покупать (нет спроса - есть предложение = цена падает)
Запишем точку отсчёта.
Через годик посмотрим на результат - либо бу ино за 700, либо новое от 1.5млн. )))))
А мне стал нравится 129 мотор, раскатался к 6 тысячам. Я теперь беру свои слова обратно о том, что динамика как у Калины восьмиклапанной. Да, надо крутить его, привыкнуть к диапазону рабочих оборотов, тогда он едет бодро.
Не ожидал, что будет такая разница после обкатки.
Вопрос, так ли нужна Гранта Универсал если Веста стоит примерно столько же?
Да, ВАЗ с ценами мутит не по детски!
Но ты же наверняка захочешь кузов типа "универсал"?
А еще поди уже привык к климат контролю?
Тяжело себя представляешь без лобового с обогревом?
Порадуешься отсутствию ДД и ДС?
На задних дверях готов обнаружить "весла"?
А знаешь, что у Весты есть комплектации с БПБ?
А еще доступны Весты с камерами заднего вида и массой разных мелких полезных плюшек типа подлокотник с боксом.
Ха, забыл про мощный 1.8. Который валит ))))
А если с 21126 сравнить, тихоход: нет такого подхвата.
У твоей ресивер работает так как ему положено работать?
Вот кстати, а как он должен работать?
У моей башенный подхват после того как обороты двс начинают превышать 3т.
Беспокоит то, что мощность приходит не плавно, а рывком.
Ну то есть педаль в пол, обороты 2 т, до 3т растут медленно - медленно, ощущение - щас умрет или заглохнет....
Хочется скинуть передачу вниз...
А потом подходим к 3 и бах - пушка, аж морда заметно приподымается
Но это только на скоростях до 80 км/ч. )))
Дальше обычных дохляк.
Обгоняя фуру, которая идет под 100, как не жужжи, можно успеть выспаться пока ее обьедешь.
Мне кажется, что на Калине я бы вокруг такой пушки пару кругов успел сделать пока та фуру обходит ))))