Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты может не помнишь, но в преддверии выпуска весты тут такие баталии были, что вот позарез нужен весте ниссанмотор + вариатор. А вот как дошло до дела, ну выпуск-то обещают со дня на день, условно, то крикуны сдулись и стали вещать, что, мол, "не то пальто" этот ваш вариатор.
Вариатор сам по себе неплох в текущей связке с древним mr16de (или как его там)
Вопрос ценника который в топ-комплектациях (хочется ведь комфорта и ЖЫРА) будет переваливать за 1млн +страховки +проценты по кредиту (даже если страховку жизни исключить все равно за 4-5лет в итоге переплатишь тыс 100-150 смело)
Я за то чтобы веста оставалась дешевым автомобилем
Пусть ВАЗ как в старые добрые продает машинокомплекты - я сам в гараже соберу/покрашу лучше чем эти бракоделы у которых стыки кузовных деталей начинают ржаветь через год... Но продают этот конструктор за 300-400к сколько он на заводе и стоит а не за 1млн!!!
Цитата:
Сообщение от вюв
И в случае с Логаном то же ))))
Нужен был бы седан при ограниченном бюджете Логана бы брал в люксе с Н4М. В сторону Весты даже не смотрел бы. С калькулятором думаю всё нормально. У Логана цена-качество считаю вполне приемлемая.