а вам? что они реально скажут вам? )) то, что 4я ошибка - это от того, что сопротивление ДТОЖ велико и панель считает, что в его цепи обрыв?
это ошибки приборки, а не эсуд.
а реально они никому не нужны. ну если только так, поболтать больше не о чем
БК Штат Калина Х5 MAGNUM,в руководстве по эксплуатации на странице 30 фраза:"Для удаления кодов ошибок из памяти контроллера нажмите и удерживайте кнопку (чёрный треугольник вершиной вниз) более 3 сек.Вопрос-что это за кнопка?Нет её на Штате...
Третья слева - ввод.
И следующая фраза на странице 35:Источник информации о напряжении:к-линия-упрощает подключение,АЦП-повышает точность и помехозащищённость БК.Это означает,что для АЦП какое-то другое подключение должно быть,более сложное?
АЦП стоит внутри БК и измеряет напряжение на его входе.
KiraAZ, нельзя с Вами согласиться и некорректна Ваша формулировка. Назовите любую модель авто, где бы штатный БК или маршрутный, другими словами (не путать с БК Штат )))), мог бы показывать ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ.
На всех моделях Opel Astra H штатный компьютер показывает коды ошибок (я считывал в свое время "Неисправность муфты привода распредвала").
День добрый! У меня вопрос по поводу бортового компа.Есть ли на калину БК не штатный с авто запуском двигателя? Если можно модель и название БК. Спасибо!
В общем то штатного бортовика в Калине хватает, но всё равно собирался купить штат ДСТ, люблю когда всё есть под рукой :-). У меня есть 2 наладонника - старый palm treo650 и новый HTC desire, совершенно случайно наткнулся на софт диагностики через OBDII для них. Вот теперь загорелся.
Хочу купить bluetouth адаптер OBDII и получу универсальный девайс - Навигация, диагностика, бездонный чёрный ящик, в идеале ещё подключить наладонник к сигналке для отправки смс в случае тревоги или настроить отправку смс при изменении характеристик двигателя или положения авто :-)