Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я не просуд их нашими силами имею ввиду.... я о рассуждении, что они потом раскаятся... не раскаются... и незачем это муссировать ИМХО... судит конкретно мы не вправе, но и пускать слюни насчет их раскаяния дело тоже бесполезное...
так а я о чем?
я о том и говорю. чт мы не можем судить о степени раскаяния ддругого лица... но это и не важно в плане определения нами собственного поведения...
Мы не можем оправдывать себя в случае если решим проучить такого товарища тем, что он редиска не думающая о других участниках дорожного движения... Слепя в ответ светом своих фар, мы превращаемся в такого же редиску.... вот я о чем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
а на деле на обоичине на трассе стоять ночью... я не убийца своей семье учитывая наши обочины
ничего не видя после ослепления фарами. ехать конечно же намного безопасней
Какой вариант действий в такой ситуации прелагаешь ты?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ничего не видя после ослепления фарами. ехать конечно же намного безопасней
поверь.. ехать в наше время бывает безопаснее чем стоять ночью на федералке...
Цитата:
Сообщение от Opinion
Какой вариант действий в такой ситуации прелагаешь ты?
я голову отворачиваю в сторону включаю весь автосвет и жгу всех))) пока не доеду
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
А я то думал в великосветском обсуждении животрепещущих тем участвую!
ты в команде брат)))
P/S на деле стараюсь показать, что очень мне это не нравится ( переключением с БС на ДС), до тех пор пока безопасно ( расстояние до авто) потом смотрю в бок в момент проезда... по другому никак