попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
Сейчас пробег 60000 -
датчик сломался снова причём показания
скорости меняются от 0 до 200 км\ч, загорается
ГУР и датчик топлива тоже живёт своей жизнью,
так вот!!!
Может кто подскажет, как быть у меня такая же проблема. Пробег 40000. Не езда, а мука. Просто не хотелось бы ехать в сервис, чтоб очередной раз послали!
Сейчас пробег 60000 -
датчик сломался снова причём показания
скорости меняются от 0 до 200 км\ч, загорается
ГУР и датчик топлива тоже живёт своей жизнью,
так вот!!!
Может кто подскажет, как быть у меня такая же проблема. Пробег 40000. Не езда, а мука. Просто не хотелось бы ехать в сервис, чтоб очередной раз послали!
а что тут подсказывать?меняйте датчик скорости и все.стоит на коробке.подлезть проблематично но можно.крепится одной гайкой на 10. отсоединяете разъем.отворачиваете гайку.вытаскиваете ДС.протираете посадочное место и ставите новый датчик.закручиваете гайку.вставляете колодку и все. не надо тут быть механиком превеликим..
Так он нормально работает, только иногда такие глюки бывают
А зачем тогда спрашиваете?
Цитата:
Сообщение от THE_SIRIUS
Как решить проблему?
Если все устраивает (неадекватная работа ЭУРа, спидометра, указателя уровня топлева, горящая лампочка ЭУРа, неправильные данные о пробеге). Тогда так и продолжайте ездить не меняя.
меня это не устраивало и при первых же симптомах заменил. Цена замены: 250-350р. и 20мин работы (15 мин на поиск местоположения датчика).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Если все устраивает (неадекватная работа ЭУРа, спидометра, указателя уровня топлева, горящая лампочка ЭУРа, неправильные данные о пробеге). Тогда так и продолжайте ездить не меняя.
меня это не устраивало и при первых же симптомах заменил. Цена замены: 250-350р. и 20мин работы (15 мин на поиск местоположения датчика).
у меня именно только стрелка спидометра прыгает иногда а всё остальное прекрасно работает, может это когда не правильно заводится авто?
жжете.как это авто может не правильно заводиться?
и как это связано со стрелкой спидометра?извините конечно но это как то смешно звучит..замените датчик.не все симптомы спазу появляются.у меня например авто без Эура.сначала тоже начала скакать,прыгать и т д.думал ну и х...н с ней едет и едет машина.ан нет.не все так просто.через пару дней начались дерганья.как только стрелка начнет скакать ..потом дошло до того что машина вообще почти отказалась скорость набирать.тапку давишь а она глохнет наоборот.останавливаешься ,холостые в норме.на газ четко реагирует,а начинаешь трогаться,ну не едет и все тут..пошел купил,заменил.все Ок стало.
PS..не менял сразу потому что такой маркировки датчика небыло.шли с индексом на конце (-04)не решался его ставить.хотя говорили на форуме что подходит.а тут зашел в магаз.думаю дай попробую его куплю хоть такой,а тут подарок судьбы.точно такой же лежит как с завода.вот счастья то было))))))))
жжете.как это авто может не правильно заводиться?
и как это связано со стрелкой спидометра?извините конечно но это как то смешно звучит..замените датчик.не все симптомы спазу появляются.у меня например авто без Эура.сначала тоже начала скакать,прыгать и т д.думал ну и х...н с ней едет и едет машина.ан нет.не все так просто.через пару дней начались дерганья.как только стрелка начнет скакать ..потом дошло до того что машина вообще почти отказалась скорость набирать.тапку давишь а она глохнет наоборот.останавливаешься ,холостые в норме.на газ четко реагирует,а начинаешь трогаться,ну не едет и все тут..пошел купил,заменил.все Ок стало.
PS..не менял сразу потому что такой маркировки датчика небыло.шли с индексом на конце (-04)не решался его ставить.хотя говорили на форуме что подходит.а тут зашел в магаз.думаю дай попробую его куплю хоть такой,а тут подарок судьбы.точно такой же лежит как с завода.вот счастья то было))))))))
у меня бывало когда глох, просто резко заводил и после этого она прыгала