Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В позапрошлом году отдыхали в Голубицкой с 25 июля по 5 августа, ездили и в Анапу, были на Центральном пляже - это что-то, море все зеленое, люди выходят тоже все в зелени, на пляже ступить негде, везде народ, они думают что отдыхают, купаясь в болоте
6-12июня 2011 года Ростовская область, Азовский район, Павло-Очаковская коса, Серфклуб «Вольный Ветер»
Зрелищное мероприятие, которое собирает на берегу Таганрогского залива Азовского моря многочисленных поклонников кайтбординга.
Меня тоже не тянет. Я готов только из Благовещенской, вечером в темноте, наблюдать за огнями Анапы на горизонте..
А в Благовещенноской, если мне не изменяет память до моря далеко ходить?
Цитата:
Сообщение от mityamir
В позапрошлом году отдыхали в Голубицкой с 25 июля по 5 августа, ездили и в Анапу, были на Центральном пляже - это что-то, море все зеленое, люди выходят тоже все в зелени, на пляже ступить негде, везде народ, они думают что отдыхают, купаясь в болоте
У супруги на работе кто то из сотрудников в прошлом году отдыхал в Анапе, не понравилось, море было грязным.
А в Благовещенноской, если мне не изменяет память до моря далеко ходить?
Мы жили в автокемпинге с палаткой на Прибрежной улице - это первая линия к морю. До моря было 200-250 метров,для нас недалеко. Весь частный сектор дальше - в 15-25 мин.пешком от пляжа. Чистейшее море,каждый день дельфины и свободный пляж (т.к. не центральный).
Поедем туда в августе-даже не обсуждается...
В общем слушайте и не говорите что не слышали: Темрюкский район, станица Вышестеблиевская, улица Застаничная, номер не помню но мимо не проедете указатели будут Натуральные вина, спросите у местных винзавод Очаково, При нем есть магазин с вином в разной таре. Цены узнать?
Добавлено через 11 минут
Ах Да, совсем забыл, смотрите чтобы вас на винзавод Долина не направили. Там магазина нету. Ну и Как говорится будете у нас на Тамани, милости просим! 89182176975 звоните, пишите Как будете в районе, буду рад увидеться и проводить если заблудитесь ;-)