Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 23:41   #361
Забанен

Автомобиль: Hyundai Elantra J3 1,8 GLS
Вес репутации: 0 bris не успел проявить себя
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от leha30cm Посмотреть сообщение
bris, короче понятно все с тобой.
Иди тусуися на кореиских форумах
Где мне тусоваться- сам разберусь. А про патриотизм...Мне стыдно, что в нашей стране производят подобное. Мне стыдно, что рабочим на АвтоВАЗе платят нищенскую зар.плату. Мне стыдно, что в нашей стране нет ни одного отечественного авто. Я бы с удовольствием купил бы Калину, если бы на фото была бы она. А так, я пока на "кореяночке" поезжу. По крайней мере, у неё "мозги" от ТОСОЛа не переклинивает...
bris вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 23:54   #362
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 leha30cm не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha30cm с помощью ICQ

bris, знаешь, я устал спорить и повторять одно и тоже каждому ,,иностранцу,,
А на счет зарплат скажу: я ездил почти по всем странам СНГ - там даже такие зарплаты посчитали бы большими !
Да всеравно разплаты у нас не соответствуют уровню нашей жизни в России.
С этим соглашусь :(
Но мы идем вперед ! Всеравно согласись что перемены идут к ЛУТЬШЕМУ !
(Кризис не учитывая)
leha30cm вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 01:10   #363
Новичок

Вес репутации: 18 vpu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Где мне тусоваться- сам разберусь. А про патриотизм...Мне стыдно, что в нашей стране производят подобное. Мне стыдно, что рабочим на АвтоВАЗе платят нищенскую зар.плату. Мне стыдно, что в нашей стране нет ни одного отечественного авто. Я бы с удовольствием купил бы Калину, если бы на фото была бы она. А так, я пока на "кореяночке" поезжу. По крайней мере, у неё "мозги" от ТОСОЛа не переклинивает...
Какое подобное? Ты на калине ездил вообще? Узбекам тогда что харакири за старье свое сделать что ли?
Ну купил ты за поллимона весьма посредственную машину. Повыше классом, конечно, чем калина. Представляешь что о твоей машине скажет какой-нибудь владелец бмв.
А просвещать нас темных будешь после того как сам заводик откроешь по производству ну хотя бы какой-нибудь там абс, тогда и стыдись за нас тупорылых.
А то много торгашей да планктона оффисного у нас, а вот как серьезное что сделать...

Про опель. Ну купили у GM штампы и что. Корейцы то давно свое начали делать?
Открыл нам америку, великий просветитель, блин...
vpu вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 01:23   #364
Новичок

Вес репутации: 18 vpu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от РусскийИнок Посмотреть сообщение
Satyr, спасибо за отклик, на можешь подробнее?
Да не может он подробнее. Ему хоть самокат лишь бы не ваз.
vpu вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 07:24   #365
Ожидает подтверждения

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Romann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vpu Посмотреть сообщение
А просвещать нас темных будешь после того как сам заводик откроешь по производству ну хотя бы какой-нибудь там абс, тогда и стыдись за нас тупорылых.
А то много торгашей да планктона оффисного у нас, а вот как серьезное что сделать...
Верно подмечено. Критицизм часто переходит в критинизм...
Romann вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 09:19   #366
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
А про патриотизм...Мне стыдно, что в нашей стране производят подобное. Мне стыдно, что рабочим на АвтоВАЗе платят нищенскую зар.плату. Мне стыдно, что в нашей стране нет ни одного отечественного авто.
Он, ну если стыдно, то тут решается все очень просто - регистрируешь ООО, строишь завод, нанимаешь рабочих, платишь им отличную зарплату, выпускаешь прекрасные автомобили. Ты попробуй, попробуй.
А язык чесать - не мешки ворочать.

P.S. Кстати, мне нисколько не стыдно, что ты не можешь выпустить ни одного вообще автомобиля. И мне не будет стыдно, если так оно и останется. Но если ты наладишь производство действительно мировых авто, то я буду гордиться, что живу с тобой в одной стране
firefly вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 19:24   #367
Забанен

Цитата:
Какое подобное? Ты на калине ездил вообще?
Ездил, и что ? Вы думаете, что она меня потрясла своими великолепными ходовыми качествами ?
Самое обычное третьесортное авто, которое, к тому же безобразно собранно. Я рад, что его не купил. Хотя такая мысль в своё время была.
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 19:37   #368
Забанен

Цитата:

Про опель. Ну купили у GM штампы и что. Корейцы то давно свое начали делать?
Открыл нам америку, великий просветитель, блин...
Это я к тому "открыл " вам Америку, чтобы некоторые не обольщались насчёт "современности" Калины. А так же насчёт того, что АвтоВАЗ сам её разработал. Если бы "конструктора" АвтоВАЗа не испохабили бы этот Опель, то вышла бы неплохая машина.
А насчёт корейцев верно подмечено. Недавно они стали делать свои разработки. Но, когда АвтоВАЗ начал работать, корейцы вообще ничего не делали. И за это время корейцы с нуля прошли путь до полноценного автопрома.
Скоро и китайцы прекратят лепить подделки и начнут сами разрабатывать и выпускать вполне приличные авто. А АвтоВАЗ так и будет носиться с Калинами и Приорами и клянчить миллиарды из гос.казны. Если, конечно, там не начнут выпускать какие-нибудь Лады-Логаны или что-то к тому времени такое же устаревшее.
Тут почитаешь, так Калина- вершина мирового автомобилестроения. И Ланос- барахло по сравнению с ней, и Логаны, Акценты и прочее. Авто, которые по стоимости в 2 раза дороже, а по качеству в 10 раз лучше Калины, снисходительно признаются неплохими машинами, почти как Калины.
Посмотрите критически на неё со стороны- сами всё поймёте.
P.S. А узбекам харакири делать не надо. Харакири надо делать руководителям АвтоВАЗа. УзДэу будет работать и тогда, когда АвтоВАЗ окончательно загнётся.
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 19:44   #369
Забанен

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Он, ну если стыдно, то тут решается все очень просто - регистрируешь ООО, строишь завод, нанимаешь рабочих, платишь им отличную зарплату, выпускаешь прекрасные автомобили. Ты попробуй, попробуй.
А язык чесать - не мешки ворочать.

Я сделал ещё проще- не купил и никогда не куплю ВАЗ. Так же, как и подавляющая часть населения страны.Возможно, позднее, если ВАЗы по качеству и надёжности сравняются с самыми дешёвыми иномарками, и решусь на это. Да и то- вряд ли. Репутация производителя зарабатывается долго, а теряется почти сразу. АвтоВАЗ же свою репутацию терял годами.
А насчёт открытия завода, так на те деньги, что получил АвтоВАЗ от государства под свои проекты и обещания ( которые так и не выполнены, а денежки- тю-тю...) можно было не только весь АвтоВАЗ, но и г.Тольятти , снести с лица земли и выстроить заново.
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 20:53   #370
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

bris, возраст в профиле соответствует действительности? Судя по тональности высказываний,нет. В этой ветке сравниваются Калина и Ланос,Елантра тут каким боком?
Что касательно вашего отношения к ВАЗу,ему тоже на вас начихать.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема