Калина универсал люкс 295000 р., 1 водитель стаж более 10 лет КАСКО 18800р. РЕНЕСАНС.
у нас во всей стране КОММУНИЗМ чтоли настал
сколько смотрю постоф, цена машинок под 300тыр а страховая премия меньше 20 тыр........ в родном городе куда не ткнусь (СОГАЗ, ВСК, РЕНЕСАНС, Спаские воротаи т.д.) - менее 22тыр никто не предложил, а плюсам АСАГО, таг под 25тыроф получается, хотя управляю ОДИН, стоимость машины в 250тыр и стаж 13лет
сколько смотрю постоф, цена машинок под 300тыр а страховая премия меньше 20 тыр........ в родном городе куда не ткнусь (СОГАЗ, ВСК, РЕНЕСАНС, Спаские воротаи т.д.) - менее 22тыр никто не предложил, а плюсам АСАГО, таг под 25тыроф получается, хотя управляю ОДИН, стоимость машины в 250тыр и стаж 13лет
Земляк! Заедь в УРАЛСИБ. КАСКО чуть меньше 22 тыс. + акция, ОСАГО в подарок.
Последний раз редактировалось djsse; 27.11.2008 в 07:43..
Dimmon42ru,
Воспользуйтесь франшизой. Мне страховка КАСКО обошлась в 9000, при условии:
возраст 30, стаж 12, стоимость авто 250000, франшиза (сумма, на которую уменьшается размер страховых выплат) 15000. Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы =26017 руб.
с франшизой 6 000 руб. =17316 руб.
с франшизой 9 000 руб. =14494 руб.
с франшизой 15 000 руб. =10966 руб.
с франшизой 30 000 руб. =6733 руб. Ущерб (без франшизы) =23517 руб. Только Хищение 7500 руб.
epotapov, Зря вы батенька так радуетесь франшизе. много разных неприятностей по кузову укладываются до 15000. И не получить ничего будет очень грустно. У меня в последнюю воскресную бурю бахнуло створкой металлоограждения по двери (неудачно поставил машину во дворе). Вмятина тянет на 14 тысяч с новой дверью. Если бы франшиза, сосал бы сейчас лапу, а так независимый эксперт написал замену двери с покраской + скрытые повреждения. Теперь жду от РЕСО-ГАРАНТИЯ счастья. Кстати КАСКО обошлась в 21000. (Калина-универсал 310 тыс., водительский стаж 19 лет).
Димон42 , надо просто правильно выбирать СК. меня в автосалоне насильно застраховали в ВСК (кредит ёптить) всего за 25 тыр! + ОСАГА. через два месяца я ясменил страховую по КаСКО на Ингосстрах. они насчитали всего 18000 р. при этом нет никаких ограничений по количеству мелких выплат и пр. а самое главное: они признают штатный АПС за электронную сигнализацию!
Димон42 , надо просто правильно выбирать СК. меня в автосалоне насильно застраховали в ВСК (кредит ёптить) всего за 25 тыр! + ОСАГА. через два месяца я ясменил страховую по КаСКО на Ингосстрах. они насчитали всего 18000 р. при этом нет никаких ограничений по количеству мелких выплат и пр. а самое главное: они признают штатный АПС за электронную сигнализацию!
ВСК мой ОСОЗНАННЫЙ выбор, в нашем регионе они входят в тройку самых стабильных по выплатам, поэтому выбирал между ВСК, СОГАЗ и РЕСО-гарант.
Dimmon42ru
Земляк! Заедь в УРАЛСИБ. КАСКО чуть меньше 22 тыс. + акция, ОСАГО в подарок.
дорома Камрад
есть одно - НО, мне и в ВСК насчитали примерно таГже, но это за "без учёта амартизации", но ведь всёрано Двадцать ДВЕ, а посматри каГ пишут с др. регионах, и по 18 и по 16 с сумм 300тыр.