Привет земляки!Неделю назад приобрел 11173 1,6 8кл.Перечитал всю тему и призадумался.Похоже что мне с гарантийным ремонтом не стоит и заморачиваться.Потому что установлено : нестандартный замок зажигания,защита двигателя,бортовой компьютер Штат, в планах к зиме электрический подогреватель двигателя.. По имеющим место выше случаям у меня замки,рулевое,проводка,система охлаждения под гарантию не попадают.Стоит ли вообще ехать на ТО-1?Ранее была 2114 проблем не было никаких.После 6 лет владения с пробегом 98тысяч продана в хорошем состоянии.Все что за эти годы ломалось-можно перечислить по пальцам.Как в плане надежности Калина?Мелочи не пугают.А вот ЭУР,Е-газ и прочие новшества настораживают.
I.S.какие проблемы могут быть можно почитать в профильных темах, ну а так если порассуждать, то если руки заточены под обслуживание и ремонт-гарантию нафиг
Привет калиноводы Пермского края от Владимирцев!!! Подскажите по поводу официалов в Перми!
Собираемся с семьей в ваши края, к ее родственникам. Но у меня до ТО 2000 км. Не зная толи докатать их здесь, толи приехать в ваши края и пройти его у вас?
Привет калиноводы Пермского края от Владимирцев!!! Подскажите по поводу официалов в Перми!
Собираемся с семьей в ваши края, к ее родственникам. Но у меня до ТО 2000 км. Не зная толи докатать их здесь, толи приехать в ваши края и пройти его у вас?
Советую дав-авто. (342) 240-50-60
Запишись заранее на удобную дату/время.
Не зная толи докатать их здесь, толи приехать в ваши края и пройти его у вас?
А можно и не докатывать, а пройти чуть раньше. Сервисы обычно не против такого подхода (я проходил на 2ткм раньше как-то, у меня рычаг открутился передний, вести машину стало в сторону, поехал на сервис починить, за одно сказал ТО сделать). Так и за машину спокойнее будешь перед дальней дорогой.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...