Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
13" играть будут нормально (нормальный звук с 13" как раз начинается), а про SKF, на сколько я знаю, это упаковщики, а производители разные. Так что, как гриться, на что напорешься.
На предприятии, на котором я работаю, замена в механизмах подшипников "что было" на SKF решает вопрос с долговечностью на 100%. Нареканий не было никаких. "Напарывались" все время (а производство не маленькое) на качественные. Так что даже если и упаковывают, то упаковывают нормуль.
Уважаемый АТМ, а Вы случайно не знаете, как скоро ИПГ заработает в нормальном режиме, а не с 8-30 до 10-30, просто есть такая проблема http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=55, и скоро ехать на море, не хочется оказаться где-нить в крыму с полностью отказавшим бензонасом или клапаном или что там в нем не держит давление... болячка быстро прогрессирует.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, на сколько мне известно, Иван (АТМ) отчалил на недельку - обещался быть в следующий понедельник (т.е. аж 2 августа). И один из инженеров тоже в отпуск вроде ушел... Прийдется тебе самому отлавливать оставшегося ИПГ. Думаю в понедельник с утра нанести визит им - самое то будет...
а где тебе отказали в ремонте в Автотрейде, или на Белгород-Ладе?
Последний раз редактировалось StAlexV; 24.07.2010 в 08:37..
Изначально я в Автотрейд поехал, но по понятным причинам к ИПГ не попал, тогда и поехал в БЛ - там мне поменяли свечи (я не против 200р не деньги, хуже не стало, но не стало и лучше), сделали диагностику "ошибок нет" - это я и своим сканером посмотреть мог. Когда я указал на то, что проблему это не решило, мне стали объяснять как "правильно" заводить машину, мол вот тут ключиком так, тут можно педлькой так и т.п.... в конечном же итоге машина заводиттся - заводится, ну и все тогда, проблемы нет.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Цитата:
Сообщение от VANJA
u_peter,у нас недавно была такая проблема на Газели,решилась заменой бензонасоса.Попробуй давление померять.
Я давал ссылку, если кратко - давление померили, рабочее 4.0. Единственная аномалия, (аномалия ли?), что после выключения зажигания, давление падает до 0 (плавно, в течении получаса). Но потом при включении зажигания подымается как положенно до 2.7 и после старта до рабочих 4. Вот соотв. вопрос - нормально ли то, что давление при выключенном зажигании падает до 0, или оно должно падать до какой-то определенной величины и так и стоять все время. Просто если давдение в рампе при выключенном зажигании не успело упасть до 0 (скажем ждали минут 5 и оно упало тока до 2.8), то заводится нормально. Совпадение ли это просто или причина именно в этом, вот в чем главный вопрос - ну очень не хочется лезть в бензобак без 100% уверенности что дело именно в этом. Может дело всетаки в чем-то дургом? Сразу скажу, что свечи после 25 тык были как новые, ни гари, ни других поврждений на них небыло, значит смесь в идеале, и на всякие форсунки, катушки, эбу и т.п. моно не грешить даже... Так-же нет никаких проблем с оборотами на холостых, нет провалов при разгоне, специально проверилил (сам я так никогда не езжу) до отсечки на второй, потом на з-ей - очень бодро бегает. Мистика короче...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS