надо на днях заехать и поинтерисоваться услугами ..
а то за 2,4 кило-рубля поменяют масло и досвидос ... на фиг на фиг .. надо полный список по ТО из книжки и цена )))
а то ТО-3 половины не сделали .. на фиг такое обслуживание ... я понимаю что и цена меньше .. из за гарантии ездил ... но по ТО-4 надо бы машинку посмотреть
надо на днях заехать и поинтерисоваться услугами .. а то за 2,4 кило-рубля поменяют масло и досвидос ... на фиг на фиг .. надо полный список по ТО из книжки и цена ))) а то ТО-3 половины не сделали .. на фиг такое обслуживание ... я понимаю что и цена меньше .. из за гарантии ездил ... но по ТО-4 надо бы машинку посмотреть
Тебе проще позвонить в салоны и узнать чё по чём и что делают
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
надо на днях заехать и поинтерисоваться услугами ..
а то за 2,4 кило-рубля поменяют масло и досвидос ... на фиг на фиг .. надо полный список по ТО из книжки и цена )))
а то ТО-3 половины не сделали .. на фиг такое обслуживание ... я понимаю что и цена меньше .. из за гарантии ездил ... но по ТО-4 надо бы машинку посмотреть
в общем нет смысла ехать и сделать самому всё ? ...
AS_Sh, А что самому постоять рядом с машиной в ремзоне не судьба? Меня в АвтотрейдОскол пытались выпроводить, так я с ИПГ почитал закон о защите прав потребителей, про возможность контроля работ на любом этапе их проведения и все - я в ремзоне, а то один гад свернул мне кронштейн на корпусе воздухана при замене термостата.
Прошел тех.осмотр на выходных.
Цена вопроса 570 рублей.
Проходил в Борисовке. Приехали с отцом около 9. Народу никого.
Оплатили в кассу нужную сумму и сказали чтобы заезжал в бокс.
Загнал. Первым делом проверили стопы/габариты/фонари заднего хода.
Дальше только наблюдал.
Тщательная проверка тормозной системы. Сначала визуально, а затем на стенде.
Затем проверка света, ну и собственно все.
Выдали тех.осмотр на 2 года, что удивило.
Там же оформил страховку.
В общем теперь можно ездить спокойно)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
1. Замена тормозной жидкости (стоит АБС)
2. Вой появился спереди, был на 80км/ч , теперь и на 40 ощущается..
3. Стуки при троганье, не как подвеска, а вот как с приводом косяк ..
4. Есть желание узнать за ВУ - всё таки зиний ступор тормозов покоя не даёт + АБС щаз срабатывает иногда , когда на скорости двигаюсь и резко выживаю тормоз
5. Замена охлаждающей жидкости...
вот и думаю надо или не надо ? и если надо, то в какой сервис поехать, что бы точно все дела посмотрели и по гарантии мои проблемы усранили ..
или то что я описал уже не гарантия давно ?