Народ что означает чек на панели (евd) не могу найти книжку вот поэтому и спрашиваю.
EBD (Electronic Brake Distribution) - система электронного распределения тормозного усилия, как правило, работает в комплексе с системой ABS (с антиблокировочной тормозной системой), обеспечивая с помощью электроники равномерное распределение тормозного усилия между всеми четырьмя колесами, чтобы обеспечить каждому из них оптимальное сцепление с дорогой.
Горит в случае неисправности ЕБД, при включении зажигания загорается красным светом и при пуске двигателя гаснет, так написано. У меня не загорается, хотя есть АБС.
У меня нет абс но цек этот горит.и где искать причину не знаю.что делать посоветуйте?
Наверное, когда трос сцепления ставил, зацепил может жгут проводов в районе предов и приборки, и стала тебе тачка показывать, что есть у тебя ЕБД, только ты не знал:-). Пошевели, может увидишь, где контакт на нее появился. А так, кроме того, что горит все время, есть какие неприятности от этого чека?
Блин, завтра не смогу. Чет я ваще мнительный стал после прохождения ТО-2, это когда мне коробку за зря сняли, теперь все чудится и мерещится, Б-р-р-р-р, жуть.