Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 21:58   #361
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну и наконец Вы в правильном пути движетесь. Сперва строится грамотный фронт, а потом к нему добавляется тыл или самбубен.
Ну так начитался форума и решил ломать принципы.
Скажите, ну так с моей одной парой линейных выходов я так понимаю мой апгрейд закончится на усилке для фронта? магнитола без перспектив? )
Просто с такой постановкой задачи вообще сталкиваюсь впервые, до этого никогда не интересовало количество линейных выходов, шумоизоляция и прочее, мне хватало хороших блинов сзади и фронта на 13см для подзвучки )
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2010, 22:36   #362
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Barrera, Дверь в авто это фри эйр, можно сделать зя, но это удел маньяков. Скачайте диск аудиодоктор, он поможет при настройке. В правильной (нормальный фронт плюс басовая поддержка) системе, тембры и бас бусты не нужны. Мне кажется, у вас как у Крылова
" И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
Построить систему это не самое главное, ее надо еще учиться настраивать. :wink:
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2010, 23:13   #363
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 MiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком светаMiceK является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Скажите, ну так с моей одной парой линейных выходов я так понимаю мой апгрейд закончится на усилке для фронта? магнитола без перспектив? )
Разветвители рулят, у меня та же ситуация:2 выхода - подключил 5 канальный усь DLS MA51 - фронт + саб.
Старый 09.07.2010, 23:49   #364
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 kaifolom не успел проявить себя

1. Обязательно ли нужен подиум для установки 13 - 16 фронтальных динамиков?
2. Какие по размеру динамики (со средним звуком или в денежном эквиваленте за 2,5т.р.) проще установить на стандартную полку в хэтчбек?
3. И какие расходы ещё требуются помимо расходов на акустику и ГУ?
Провода нужны или калина уже с аудиоподготовкой идёт (брал в марте этого года)?
kaifolom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 00:07   #365
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

kaifolom,1 Шумка и проставочные кольца обязательно. Подиумы когда лень резать металл.2 Проще, вообще ничего не ставить 3. На пиво себе, или на деньги установщикам. Система без усилителя? Штатной проводки вполне достаточно. Один нюанс, в хэтче проводов для тыловой акустики нет
Старый 10.07.2010, 01:41   #366
Гость

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Виталис не успел проявить себя

Всем доброго времени суток! Я здесь новенький и по этому надеюсь на помощь соратников. Покупаю калину-универсал в салоне, и там же буду ставить музыку.
ГУ. Pioneer DEH-2210UB
фронт. Pioneer TS-G1311I широкополосная АС, типоразмер: 13 см (5 дюйм.), мощность: 25 Вт, количество полос: 1, чувствительность: 89 дБ, импеданс: 4 Ом
тыл. JBL GTO937 оаксиальная АС, типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), мощность: 100 Вт, количество полос: 3, чувствительность: 94 дБ, импеданс: 2 Ом
Отсюда не сколько вопросов:
1. Как вам это сочетание...Кто что скажет...Нормально ли будет рубить система?
2. Подойдут ли 2 ОМные JBL GTO937 к ГУ Pioneer DEH-2210UB 4-8 ОМ? Не сгорит ли ГУ и не будет ли нагреваться постоянно? Усилок ставить нет возможности хотя он бы помог в этом вопросе.
Целый день в интернете сидел и искал ответ. Мнения расходятся..кто то говорит что без проблем подойдет и ничего голове не будет...Другие говорят что дело опасное и может магнитола сгореть.Так ставить все таки 2 ОМные или отказаться пока не поздо?
Я уверен что многие сталкивались с такой ситуацией и могут направить на путь истинный. Вся надежда на вас друзья!!!!!!!!!!!
Виталис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 08:41   #367
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
У DLS B6A слишком громко играют твиттеры, они прям забивают своим тоном все, и если не убавить высокие частоты то слушать просто не возможно.
вобщем та же проблема была решена вчера путем подключения твитеров напрямую от майфуна.до этого как и у вас они орали как сумасшедшие забивая всё остальное,убирание вч проблему не решало так как ухудшалось качество в целом.в майфуне одна пара линейных выходов,подключено два двухканальных усилителя.
miusskiy77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 08:54   #368
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Виталис Посмотреть сообщение
Целый день в интернете сидел и искал ответ.
Мне кажется Вы не на тех сайтах были. Уверен что даже тут ФАК не читали Если хотите, что бы играло, а не рубило. То шумка дверей, проставки 16см комп. фронт. далее коакс. в заднию полку из фанеры. А что бы рубило, даже подсказать не могу, наверно бензопила лучше. Вы в калину будете лить 80 бензин, если в инструкции написанно 95? Думаете инженеры пионера зря написали 4-8 ом?
Старый 10.07.2010, 10:49   #369
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 kaifolom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
1 Шумка и проставочные кольца обязательно. Подиумы когда лень резать металл.2 Проще, вообще ничего не ставить 3. На пиво себе, или на деньги установщикам. Система без усилителя? Штатной проводки вполне достаточно. Один нюанс, в хэтче проводов для тыловой акустики нет
2. Понятно, что проще ничего не ставить Но я спрашивал про ту акустику с которой будет меньше проблем с установкой.
3. Усилитель не планировал брать. Т.е. из дополнительных материалов нужны провода для задней акустики.
kaifolom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 11:24   #370
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от kaifolom Посмотреть сообщение
Но я спрашивал про ту акустику с которой будет меньше проблем с установкой.
Тогда в магазине ищете, http://zhelezyaka.com/novel.php?id=1369 или http://www.lada-audio.ru/site/produc...category_id=43 Только опыт говорит, меньше проблем значит хуже звук
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная