Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Те-жи самые что на Chery Fora и от Mitsubishi Lancer
от лансера 9-ть?
от это да
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Воевода, давай не будем передергивать, товарищ написал же что подходит.... минус те Воевода
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может и Лансера лучше, но они немного в разной ценовой категории.
Я сказал что желательно, но не обязательно.
В остальном машинкой ОЧЕНЬ доволен, и не жалею о покупке.
ЗЫ. Бывают и другие мелкие неисправности. Но это уже мелочи. Изъян можно найти и в машинах за 1-2ляма р. Не говоря о Росавтопроме.
После сборки, обработать напильником
Воевода, Во первых Лансер9 с двигателем 1,3 без кондиционера стоит 469000р, мне же машина обошлась в 350000р с двигателем 2литра, климатом, кожей, аудиосистемой и др. Во вторых посмотрел стойки SS20 для Калины, передние 4000, задние - 2500 комплект (2шт.) Что-то не сильно дешевле подвески на "дорогую японку", не находите? Кстати, прокатился тут пару дней назад на японке, Suzuki SX4, тетке подарили, так вот шумно, жестко, ГРЕМИТ, салон сделан из дешевого пластика, а ведь за нее отдали 680тыщ. У меня же пробег 24000км, салон молчит, ни сверчков, ничего.
А мне машинка нравится.Взял бы её...,даже хотел,но продать потом невозможно(за нормальную цену)-можно сказать вечная,в моем регионе.Да и содержать дороговато у нас такие авто.Предвзятое отношение у нас к китайскому автомобилестроению.И к Калине тоже так было год-полтора назад.А щас все изменилось,но все равно к инно(наше)маркам местные жители в своем большинстве испытывают благоговейный трепет.
Если меня помните,я зимой 2009-2010 регистрировался.Купили мы тогда Vortex. Так вот,кто собирается брать,не советую.Вот 11000 прокатали и застучало рулевое,заказали по гарантии менять,сказали запрос сделают на завод.пока молчат.Взади бинзонасос шумит,но это почти сначала так был,еще какая то хрень стучит впереди,похоже на гранату.В общем радости никакой нет от покупки,а есть желание прийти ее у автосалона и оставить(