первый раз залил Mobil 1 5w50, второй Mobil 1 5w40 синтетика, а третий залил Total 9000 5w40 синтетика и на нём останавливаюсь!!!
Мобил весь турецкий, а как то не внушает турецкое масло доверия тоже самое что ездить на нашем!
А насчёт Castol, то могу сказать одно оставляет нагар в двиготеле, даже самый дорогой, проверенно!
Лью себе синтетику Mobil1 0W-40 американского пр-ва. Всё нормально...
Это интересно где это ты в Хохляндии нашёл АМЕРИКАНСКИЙ Mobil "как громко звучит не такли!"
Максимум что можно найти это Mobil1 5w50 французкое!!! А всё остальное Турция, темболее в Одессе где корабль за кораблём валят с Турции!!!
В Николаеве всё турецкое везде и ни кто это не скрывает!
Vladimir Putinka, Причём у нас на Украине, за наших производителей я ничего не знаю и мне не интересно!!!
А что у вас там в Москве, этого я не знаю, может где то там в подмосковье его мешают и клеют наклейки что с ЕС, а там на самом деле какой то бутор в лучшем случаи Турция!!!
Мы живём не в тех странах что бы особо на 100% верить что написано на этикетке!!!
Вот насчёт Motul знаю, что очень хорошое но и дорогое!
У меня скутер был 2т 180сс, так я лил сначало castrol Tts синтетику, он был вонючим! Лил Mobil 1 2T синтетитку, была хорошая потому что настоящая с Италии родители привозили! А потом попробывал Motul тоже остался доволен, хотя чуть дороже!!!
Bushik, А зачем в Николаеве использовать масла для такой низкой температуры (5W40)? У нас морозы дольше и больше, и то использую 10W40.
Плюнь от меня в Ингул