Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 19:58   #361
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Каким именно словом я нарушил правило рассказывая о СВОЕМ авто???
Забанили на неделю.

Очень похоже на развод за встречку от ГАИ. Вольная трактовка правил.
Я не согласен.
Уважаемый!Если бы вас забанили,вы бы не могли отписаться на форуме!А вам выписаны баллы за нарушение.Будьте корректнее отписываясь на форуме!Не хотите ездить на ВАЗ-овских авто,бога ради)Ваше право!Но здесь не принято некорректно высказываться о авто с ВАЗа.За это у вас и нарушение.Удачи!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 23:07   #362
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Уважаемый!Если бы вас забанили,вы бы не могли отписаться на форуме!А вам выписаны баллы за нарушение.Будьте корректнее отписываясь на форуме!Не хотите ездить на ВАЗ-овских авто,бога ради)Ваше право!Но здесь не принято некорректно высказываться о авто с ВАЗа.За это у вас и нарушение.Удачи!
Да я и не мог писать неделю!!!!!!
Если не логинясь зайти на форум у меня статус был "забанен".
Я что вру чтоль???

Мне никто просто не ответил что именно в моих постах не так?
Так и скажите что мол модераторы погорячились, самоутвердились, но лицо терять не хотят.

Где четкие описания что корректно, а что нет?
Если я говорю, что мне попался отвратительный по качеству экземпляр ЛАДА Калина, который вынуждает меня значительную часть времени проводить на ПССС это корректно?

Или об этих авто как о покойниках либо хорошо, либо никак?

И это, раз уж Бога упоминаете, то с большой буквы хотя бы.
А то получается Вы к а/м с большим почтением относитесь.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 09:38   #363
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Да я и не мог писать неделю!!!!!!
Если не логинясь зайти на форум у меня статус был "забанен".
Я что вру чтоль???
Если нельзя было зайти, значит нарушений было несколько и баллы суммировались в бан. Да вы, батенька, рецидивист, однако :-)

Цитата:
Если я говорю, что мне попался отвратительный по качеству экземпляр ЛАДА Калина, который вынуждает меня значительную часть времени проводить на ПССС это корректно?
Так бы и писали "Мне МОЙ автомобиль не нравится". Точка. Зачем всю продкуцию охаивать было?
Старый 06.04.2011, 10:20   #364
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если нельзя было зайти, значит нарушений было несколько и баллы суммировались в бан. Да вы, батенька, рецидивист, однако :-)

Так бы и писали "Мне МОЙ автомобиль не нравится". Точка. Зачем всю продкуцию охаивать было?

О, наконец то! нормальный пост от модератора. Спасибо.

Да похоже так и было 5+5.
Да. МОЙ АВТО полное фуфло. :-)

Но я всю продукцию и не хаял если по честному то. Просто на примере своего экземпляра могу сделать вывод что гонят голимый брак.

И вот что интересно. Как только начинаешь об этом говорить то в 99% случаев становишься изгоем, типа сам дурак, лох, неудачнеГ.
а уж минусуют анонимы только в путь. и ничего. сходит с рук.

За державу обидно. (с)

К администрации более вопросов нет. Спасибо.
Старый 06.04.2011, 10:37   #365
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Я не согласен.
А когда регистрировался, то был согласен. Этот пункт не менялся никогда

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Где четкие описания что корректно, а что нет?
Вам несколько раз за одно и тоже были выданы баллы. Вы не понимаете того, что нарушаете? Автомобили здесь принято называть своими именами без всяких уменьшительно-унизительных значений вроде ТАЗ, косорылка, дохан и т.п. Вы, несмотря на предупредительные баллы продолжали нарушать один и тот же пункт правил - вам положено было за рецидив выдать 15 баллов, а не 5 за некорректное отношение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но я всю продукцию и не хаял если по честному то. Просто на примере своего экземпляра могу сделать вывод что гонят голимый брак.
Возможно вам попалась такая((( У людей из моего круга общеения нормальные машины, люди ездят без проблем. Но это не в этой теме о качестве.
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 13:18   #366
Старожил

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Возможно вам попалась такая((( У людей из моего круга общеения нормальные машины, люди ездят без проблем. Но это не в этой теме о качестве.
Ну что ж вы все злые то какие!
Ну попалась, ну я то чем виноват???
Я заплатил деньги и купил. Лох выходит.
Я человек, а вы за железку заступаетесь.
Такое впечатление что про Лада здесь можно писать только хорошее, но в жизни не все так радужно.
Я когда покупал искренне верил что авто будет радовать. Но вот фиг там.
Старый 06.04.2011, 13:22   #367
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Такое впечатление что про Лада здесь можно писать только хорошее, но в жизни не все так радужно.
Мы не злые, мы справедливые. Есть правила форума и мы следим за их соблюдением. И не надо по одной машине делать выводы о всех остальных. Если мне не нравится какой-то человек, я не требую истребить всё человечество :-) И завязываем с обсуждением, что-то слишком активная переписка по одному вопросу завязалась, на флуд тянет.
Старый 06.04.2011, 19:31   #368
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может сначала за машиной ухаживать надо?Ато как ссылку тут кидали один "мегадрайвер"на лансере 10 отьехал 40тысяч на одном масле,а потом удивлялся что это движок так быстро умер)

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 07:53   #369
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Оффтоп прекращаем!
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 09:42   #370
Старожил

Заранее прошу прощения если ищу инфу которая может быть известна.

Меня наградили 1 баллом(хотел оспорить, но плюнул на это дело, т.к. посчитал, что это личная неприязнь ко мне), потом, о чудо, отменили.

А кто отменил непонятно.
Так вот вопрос : - Отменяет только автор наказания или любой админ?
:-)
Ответ