ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Каким именно словом я нарушил правило рассказывая о СВОЕМ авто???
Забанили на неделю.
Очень похоже на развод за встречку от ГАИ. Вольная трактовка правил.
Я не согласен.
Уважаемый!Если бы вас забанили,вы бы не могли отписаться на форуме!А вам выписаны баллы за нарушение.Будьте корректнее отписываясь на форуме!Не хотите ездить на ВАЗ-овских авто,бога ради)Ваше право!Но здесь не принято некорректно высказываться о авто с ВАЗа.За это у вас и нарушение.Удачи!
Уважаемый!Если бы вас забанили,вы бы не могли отписаться на форуме!А вам выписаны баллы за нарушение.Будьте корректнее отписываясь на форуме!Не хотите ездить на ВАЗ-овских авто,бога ради)Ваше право!Но здесь не принято некорректно высказываться о авто с ВАЗа.За это у вас и нарушение.Удачи!
Да я и не мог писать неделю!!!!!!
Если не логинясь зайти на форум у меня статус был "забанен".
Я что вру чтоль???
Мне никто просто не ответил что именно в моих постах не так?
Так и скажите что мол модераторы погорячились, самоутвердились, но лицо терять не хотят.
Где четкие описания что корректно, а что нет?
Если я говорю, что мне попался отвратительный по качеству экземпляр ЛАДА Калина, который вынуждает меня значительную часть времени проводить на ПССС это корректно?
Или об этих авто как о покойниках либо хорошо, либо никак?
И это, раз уж Бога упоминаете, то с большой буквы хотя бы.
А то получается Вы к а/м с большим почтением относитесь.
Да я и не мог писать неделю!!!!!!
Если не логинясь зайти на форум у меня статус был "забанен".
Я что вру чтоль???
Если нельзя было зайти, значит нарушений было несколько и баллы суммировались в бан. Да вы, батенька, рецидивист, однако :-)
Цитата:
Сообщение от Allegro
Если я говорю, что мне попался отвратительный по качеству экземпляр ЛАДА Калина, который вынуждает меня значительную часть времени проводить на ПССС это корректно?
Так бы и писали "Мне МОЙ автомобиль не нравится". Точка. Зачем всю продкуцию охаивать было?
Если нельзя было зайти, значит нарушений было несколько и баллы суммировались в бан. Да вы, батенька, рецидивист, однако :-)
Так бы и писали "Мне МОЙ автомобиль не нравится". Точка. Зачем всю продкуцию охаивать было?
О, наконец то! нормальный пост от модератора. Спасибо.
Да похоже так и было 5+5.
Да. МОЙ АВТО полное фуфло. :-)
Но я всю продукцию и не хаял если по честному то. Просто на примере своего экземпляра могу сделать вывод что гонят голимый брак.
И вот что интересно. Как только начинаешь об этом говорить то в 99% случаев становишься изгоем, типа сам дурак, лох, неудачнеГ.
а уж минусуют анонимы только в путь. и ничего. сходит с рук.
А когда регистрировался, то был согласен. Этот пункт не менялся никогда
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro
Где четкие описания что корректно, а что нет?
Вам несколько раз за одно и тоже были выданы баллы. Вы не понимаете того, что нарушаете? Автомобили здесь принято называть своими именами без всяких уменьшительно-унизительных значений вроде ТАЗ, косорылка, дохан и т.п. Вы, несмотря на предупредительные баллы продолжали нарушать один и тот же пункт правил - вам положено было за рецидив выдать 15 баллов, а не 5 за некорректное отношение
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegro
Но я всю продукцию и не хаял если по честному то. Просто на примере своего экземпляра могу сделать вывод что гонят голимый брак.
Возможно вам попалась такая((( У людей из моего круга общеения нормальные машины, люди ездят без проблем. Но это не в этой теме о качестве.
Возможно вам попалась такая((( У людей из моего круга общеения нормальные машины, люди ездят без проблем. Но это не в этой теме о качестве.
Ну что ж вы все злые то какие!
Ну попалась, ну я то чем виноват???
Я заплатил деньги и купил. Лох выходит.
Я человек, а вы за железку заступаетесь.
Такое впечатление что про Лада здесь можно писать только хорошее, но в жизни не все так радужно.
Я когда покупал искренне верил что авто будет радовать. Но вот фиг там.
Такое впечатление что про Лада здесь можно писать только хорошее, но в жизни не все так радужно.
Мы не злые, мы справедливые. Есть правила форума и мы следим за их соблюдением. И не надо по одной машине делать выводы о всех остальных. Если мне не нравится какой-то человек, я не требую истребить всё человечество :-) И завязываем с обсуждением, что-то слишком активная переписка по одному вопросу завязалась, на флуд тянет.
Может сначала за машиной ухаживать надо?Ато как ссылку тут кидали один "мегадрайвер"на лансере 10 отьехал 40тысяч на одном масле,а потом удивлялся что это движок так быстро умер)