Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 17:11   #361
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Покупка Калины

Stockman, в целом согласен. Но всё зависит от продавца. Я делал антикор, ставил подкрылки и защиту в салоне (машины была "голая"). По деньгам вышло не дороже, чем в другом месте, по качеству вроде тоже.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 17:20   #362
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вятич, тоже самое. Я еще коврики в салон у дилера взял. Так как зима со слякотью стояла и пока до дома доехал грязи в ковриках был не мало. А вот в багажник до сих пор коврик не купил. Все никак не выберусь в магазин где они есть - уже начал жалеть что в салоне не взял, но у них был пластик, а я хотел резиновый.
А вот остальное делал не в салоне:
- Бортовой компьютер поставил сам;
- музыку ставили в специализирующемся сервисе.
Старый 13.03.2009, 05:37   #363
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
- Бортовой компьютер поставил сам;
тоже хочу поставить, а на гарантию у вас это не повлияло?
Старый 13.03.2009, 08:50   #364
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
тоже хочу поставить, а на гарантию у вас это не повлияло?
ставь всё..тока не в гараже у дяди васи а в нормальном сервисе.и обязательно возьми товарные чеки на все оказаные услуги(на вский случай).сколько у меня было авто всегда ставил либо сам либо в сервисах и никаких вопросов про съём с гарантии не было.
Старый 13.03.2009, 09:31   #365
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят не забывайте у нас на ДВ сервисов еще и сертифицированных по пальцам на весь регион, в Амурской области только в г. Благовещенске за 300 верст от моего места жительства, так что вопрос гарантии я бы сказал насущный.
Старый 13.03.2009, 10:06   #366
Московская ячейка

Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гарантия... Да если, что то я мухой этот бортовик сниму. Там всего-то делов:
Снять сам бортовик, вынуть проводок из К-линии, спрятать разьем от бортовика, привернуть на место колодку с предохранителями и закрыть все родной крышкой.
А по-поводу слета с гарантии я уже общался с официалами. Ответ инженера по гарантии был следующий: можете ставить что угодно, хоть сигналку, музыку и бортовики. Только, если случится что-то и на экспертизе будет установлено, что причиной стало установка допов, то тогда слетаете с гарантии..
Вот так.
Старый 13.03.2009, 13:00   #367
Гость

Автомобиль: 21074i
Вес репутации: 0 Stockman не успел проявить себя

Gorinich

Как уже писалось выше электронику надо ставить не у "дяди Васи", а в нормальном установочном центре, который имеет сертификат (или лицензию - не помню точно как называется) на проведение такого вида работ + брать у них чеки и заказ наряд. В таком случае все вопросы по поводу неправильной установки адресуются к ним. Честно говоря не могу предположить к каким неисправностям может привести установка магнитолы (особенно при использовании штатной аудиоподготовки) или БК. С сигнализацией дело немного сложнее, хотя ИМХО при наличии штатной зачем ее ставить?

В свою нынешнюю коляску БК и музыку ставил сам, сигнализацию в установочном центре + брал все документы и копию сертификата. У ИПГ претензий не было.
Stockman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 14:18   #368
Московская ячейка

А я что? Я не против установки у сертифицированных. Я просто написал то, что мне официально ответили.
А по поводу установки: бортовик ставится элементарно - потому ставил сам.
А музыку мне ставили и гарантию на установку дали (специализированный на автозвуке сервис), потому как мне не только шумку дверей делали, но и кросоверы (они у меня не маленькие) на место где пассажирская подушка должна быть прятали, и колодки дверей сверлили, чтоб акустические провода протянуть, и от аккумулятора на усилитель тянули через весь салон питалово.... Короче здесь можно что и задеть что из штатного...
Так что я все это знаю.
Старый 13.03.2009, 14:34   #369
Гость

Автомобиль: 21074i
Вес репутации: 0 Stockman не успел проявить себя

Вопрос не в тему: в ветке "Электрика" пытаюсь создать новую тему - жму новая тема, выскакивает окно авторизации, ввожу логин и пароль, жму войти и .... опять окно авторизации...и так без конца.
Если сначала вхожу на форум (ввожу логин и пароль вверху справа) происходит то же самое.

Что не так?
Stockman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 15:01   #370
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

тема постепенно уходит в раздел про гарантию))
Ответ