Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Пробег 58тыс. Нет зарядки аккумулятора - видимо сдох генератор. Какое гавно эти запчасти на калину...какое гавно автоваз...А кто гонял в понедельник по лужам, там где плавать можно было?
Вот и пойми - это я генератор сжег, генератор гавно или так собрали...Удобнее сказать - автоваз гавно
Последний раз редактировалось Eddy; 09.08.2013 в 15:27..
ilan, тут, на днях, иду по междомовому проезду, слышу сзади знакомый звук классики с убитым РВ, оборачиваюсь - полоседан. Это я к тому, что все машины ломаются...
Ну как сказать, у нас нормочас я смотрю у официалов стал что на калину, что на бюджетные авто - одинаковый. И у неофициалов тоже.
Может запчасти на калину подешевле. Главное приемущество - если можешь отремонтировать сам и есть время и место.
Ну как сказать, у нас нормочас я смотрю у официалов стал что на калину, что на бюджетные авто - одинаковый. И у неофициалов тоже.
Может запчасти на калину подешевле. Главное приемущество - если можешь отремонтировать сам и есть время и место.
По цене покупки и цене содержания Калине ( и в целом ВАЗу) нет конкурентов... Все Логаны, Поло, Солярисы, Рио- какие там ещё бюджетики, так называемые (дожились уже авто за 600 т. руб- бюджетное) не конкурент ни в покупке ни в содержании ВАЗу... А с дуру можно сломать всё...
Жду ща закидают тухлыми помидорами... Какие бюджетные недоиномарки дешёвые и надёжные и классные...
По цене покупки и цене содержания Калине ( и в целом ВАЗу) нет конкурентов... Все Логаны, Поло, Солярисы, Рио- какие там ещё бюджетики, так называемые (дожились уже авто за 600 т. руб- бюджетное) не конкурент ни в покупке ни в содержании ВАЗу... А с дуру можно сломать всё...
Жду ща закидают тухлыми помидорами... Какие бюджетные недоиномарки дешёвые и надёжные и классные...
вы обосновывайте свои слова... чесс слово... из чего складывается стоимость эксплуатации? расход топлива, стоимость резины, ТО... чего там ещё для новых машин? стоимость восстановления после аварий? но это уже форс мажор, уж извините... колхоз на ВАЗики тоже нужно учитывать. без него едет совсем плохо...
Какие бюджетные недоиномарки дешёвые и надёжные и классные...
Комфортнее это да,за это и платят,меня на данный момент устраивает то что есть,иначе продал бы.В плане качества подтянуть бы "хвосты",адекватную цену поставить и клиент будет доволен.
Повторяю - ВАЗ делаем мы с вами... С нашим же контролем... А тот же Поло делаем так же Мы- но контролируют немцы... Уйдут немцы и твой Поло через год станет не лучше и не хуже ВАЗа, а таким же...
Хуже он станет.
При разработке 2108 были предприняты титанические усилия по обеспечению ее неубиваемости в наших тогдашних условиях.
Аналогов импортных НЕТ.Никто из них не может так и столько ездить по таким дорогам и на таких расходниках.
У калины многое от этого осталось.
Хотя дороги и расходники стади лучше на порядок.
Этим и пользуюсь,но чего то больше не ломается,все "косяки" проявились,устранились и теперь скучно,в "танки" не играю,вот на форуме время коротаю.
У знакомых были логаны и ланосы и акценты. Снизить стоимость содержания им удавалось лишь в том случае, если они забивали на гарантию и на сервис и делали все сами. И использовали неоригинальные запчасти. Тут и появлялась лотерея. Поэтому на пробеге примерно 40-50 тыс от машин старались избавиться
Насчет рио, соляриса и поло ничего сказать не могу - как они в обслуге - почти ни у кого их нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Повторяю - ВАЗ делаем мы с вами... С нашим же контролем... А тот же Поло делаем так же Мы- но контролируют немцы... Уйдут немцы и твой Поло через год станет не лучше и не хуже ВАЗа, а таким же...
Достаточно не уходить - просто дать команду - срезать себестоимость производства для роста прибыли и хваленное немецкое качество йок...