Фигня какая то у нас вобще пряоры по земле волочатся и ничё не ломаецо у них.единственное днище кривое как правило!Моя каклина 08 год занижен резкой пружин аморты родные.в идеале и их надо бы укоротить но не сделали.40т пробег ничё не стучит и не гремит.всё с завода!!!!!Управляемость на порядок лучше.катаю на горных серпантинах. Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMAG0191.jpg Просмотров: 12 Размер: 16.9 Кб ID: 100903
Всем привет.Подскажите на сколько нужно резать задние пружины,что бы зад сровнялся с Сток передом?Так получается что Зад задрад,а перед нет.Перед я не буду резать.
Выше понравился хетч,у меня и цвет такой и 15катки на лето планирую)Глухая тонировочка. . . . короче будет бенч!
На сколько резать??На 1.5?
Всем привет.Подскажите на сколько нужно резать задние пружины,что бы зад сровнялся с Сток передом?Так получается что Зад задрад,а перед нет.Перед я не буду резать.
Выше понравился хетч,у меня и цвет такой и 15катки на лето планирую)Глухая тонировочка. . . . короче будет бенч!
На сколько резать??На 1.5?
Лучше сделать так и пружину не резать.Занижение аж до -50мм
Пупок,И как это сделать?Что нужно?Какие преимущества перед обычным срезом?
Лучше обратиться в мастерскую по ремонту, в этом случае надо будет сказать на сколько надо укоротить стойку( ах, да амортизатор).
Если срезать пружину:
- получается более жесткая пружина;
- пружине неудобно сидеть на своем месте;
- при большом занижении, пружина будет выпадывать с посадочного места;
-загубите заводскую хорошую пружину и назад дороги нет.А при короткой стойке при необходимости перевозки пассажиров или грузов с дачи , например, вы можете поставить штатную стойку, а потом вернуться на заниженный вариант.
Перед можно хорошо занизить перевариванием пружинной чашки, однако в этом случае надо превращать ее в разборную, впрочем как и в первом случае
Пупок,Перед я не буду занижать,просто хочу подопустить зад в ровень с передом.
А по твоему варианту получается амортизатор не до конца будет разжат вверх)А он ни будет бить в вверх на затяжной кочке,когда пружина полность сожмется,а потом резко пойдет вверх???
Пупок,Перед я не буду занижать,просто хочу подопустить зад в ровень с передом.
А по твоему варианту получается амортизатор не до конца будет разжат вверх)А он ни будет бить в вверх на затяжной кочке,когда пружина полность сожмется,а потом резко пойдет вверх???
Посмотрите повнимательнее, верхняя часть стойки осталась без изменений и выход штока тоже. Работа амортизатора остается без изменения, одно неудобство машина занижена, то есть колесная арка становится ближе к колесу- но мы же этого хотели