Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2011, 18:16   #11
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Занижение клиренса (любое)

[QUOTEСообщение от DreamDriver
У меня, слава Богку, нет такого опыта, т.к. я использую только "правильное" занижение. Но у троих знакомых, кто ездил с обрезанными пружинами, приключились разные беды: у двоих подвеска развалилась (аммортизаторы, отбойники, опоры), у одного пружина разломилась (хорошо, что скорость небольшая была).20.11.2010 16:32[/QUOTE]

Фигня какая то у нас вобще пряоры по земле волочатся и ничё не ломаецо у них.единственное днище кривое как правило!Моя каклина 08 год занижен резкой пружин аморты родные.в идеале и их надо бы укоротить но не сделали.40т пробег ничё не стучит и не гремит.всё с завода!!!!!Управляемость на порядок лучше.катаю на горных серпантинах.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0191.jpg (16.9 Кб, 114 просмотров)
KGM вне форума   Вверх

Метки
лифт-подвески