10см это перебор, у Вас оборвёт тормозные шланги, и шрусы тоже не факт что будут работать без хруста.
Под такие хотелки нужно покупать другую машину.
У нас так бегают уже более пяти лет десятки и одна пятнашка. А скорость передвижения максимум 40. Другую машину - была Саника Ниссанка, но почила, вот теперь Калинка рвется в бой.
Ну да 10 я загнул - максимум 7мь см.
Ну тогда поставь шланги тормозные от Шеви Нивы и приподнимись частично на проставках, а частично на пружинах, так будет мудрее, меньше шрусы будет ломать и тяги рулевые реже будут за кузов задевать(нельзя сильно увеличивать длину полностью вытянутой стойки, задевать будет всё на свете, даже чехлы шрусов наружных за стойку). На отбой только почаще стучать будет, но главное то задрать машину до небес, как я понял.
Отдали мне подвеску сс20 с 2110 и я решил её установить и завысить свой авто.
Установил пока только зад:Стойки сс20(комфорт) + пружины 11-тые(Со слов владельца) + усиленные проставки под пружину.До этого стояли заднии стойки плаза,остальное вроде сток.Перед пока сток.
Перед будет такой:Стойки сс20(комфорт) + пружины 2112 + опоры стоек сс20(2110) + проставки + защита стаканов.Главное что бы длинны шпилек на опорах хватило на все это добро
Фото до и после.
Установил пока только зад:Стойки сс20(комфорт) + пружины 11-тые(Со слов владельца) + усиленные проставки под пружину.
Перед будет такой:Стойки сс20(комфорт) + пружины 2112 + опоры стоек сс20(2110) + проставки + защита стаканов.Главное что бы длинны шпилек на опорах хватило на все это добро
Поставил перед.Длинны шпилек хватило,ещё запас даже есть.
Если будешь на перёд проставки дюралевые под завышение ставить 18 мм или 22 мм, то там в комплекте идут шпильки удлинённые, должны хватить. Проставки.jpg
Судя по первой фото у тебя машина занижена была, на второй у меня сток так стоит.