AlexVK, ты выборочно читаешь посты, али как? В Дустере сидел? Если в Калине сидишь нормально, то там будешь вообще отлично сидеть, в т.ч. - сам за собой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
а Таха - тачка для нормальных мужиков
Даже в Белово проблемы с парковкой будут, я уж про Щегловку молчу)).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Оставь Ларгус пенсионерам!
Очень даже зря. Наблюдаю за коллегой по работе, сменившего Примаси на Ларгус. Однажды шел с ним параллельно на Щегловку - не ожидал, что этот сарай (8-кл., кстати), еще и так хорошо идет).
AlexVK, ты выборочно читаешь посты, али как? В Дустере сидел? Если в Калине сидишь нормально, то там будешь вообще отлично сидеть, в т.ч. - сам за собой.
Али как :-) Иногда лениво читать прямо всё подряд и просто пробежишься взглядом.
В дустере не сидел ещё, но жене внешний вид не нравится.
В калине сам за собой я не сяду. За женой - да, за собой нет. Потому и заморачиваюсь и смотрю варианты потихоньку.
Добавлено через 2 минуты
Да и тема ожила, а то народ говорит что в нашей ветке слишком тихо..
Ну дык, не ты один такой, кто ищет адекватную замену Калинвагену.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
жене внешний вид не нравится
Скатайтесь вместе в салон, полазьте по нему, прокатитесь.... В живую когда смотришь любой авто, мнение немного меняется. З.ы. Если уж пошла такая пьянка - озвучивай сумму, предпочтения и требования. После Калины я стал очень привередлив)).
AlexVK, Мой рост 197см. после Калины в Ларгусе ощущаю себя еще более удобно и потолок высокий хоть в папахе ездий. На 3-м ряду как то проехал около 200км. вполне нормально головой в потолок не упираюсь. У меня максимальная комплектация. По трассе по мне идет нормально до 150 разгоняется без проблем можно и больше но мне не нужно. Как и все автомобили имеет свои плюсы и минусы, мне пока нравиться, проехал 18000км, купил 1 декабря 2012г.
Очень даже зря. Наблюдаю за коллегой по работе, сменившего Примаси на Ларгус. Однажды шел с ним параллельно на Щегловку - не ожидал, что этот сарай (8-кл., кстати), еще и так хорошо идет).
У меня брательник взял 16-клапанный Ларгус. Нормальный сарай.
Смотрел и Дастера, но решил, что шесть соток за автомобиль с салоном Логана - дороговато.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Знаю нескольких на эскалейде. Большой машин... да у них даже жены нету -)))
Гомосеки штоле?
Или просто некогда с женой заморачиваться ))
Вообще, мне таха в древнем 400 кузове нравится. Новые как-то не очень.
Цитата:
да и большой он снаружи, внутри эти большие машины куда меньше, чем ожидаешь от них снаружи.
Фигзнает. Таха внутренними размерами мне маленькой не показалась, а Эскалэйд я видел только снаружи
Но, так прикидываю, Тахи мне бы как раз для моей семьи с собакой хватило.
Хрен-то там - шесть соток...жадные реношники такие жадные)). Двигло, просвет, свесы, 4 вд (не УАЗ, но тем не менее!), простор в салоне....эх, то, что нужно... З.ы. Сегодня мониторил цены, и прикидывал, за сколько можно свою выставить, и сколько будет продаваться. Поговорил с мужиками - застой сейчас на рынке б/у ( с учетом того, что Калина - не самый популярный бренд))....так что смело можно рассчитывать месяца на три...)
djsse, новй Тахо относительно большой в салоне. Мес назад с шефом катались, брали ему Тахо вместо каптивы.
Пластик весь жесткий в салоне, мвркий, следы царапин как в гранте на дверях остаются.
Постоянный задний привод. На втором ряду сидений спокойно сидели три больших мужика. Подвеска хорошая. Ну и прет турбодизель как трактор!
Кста, вылезти и не заморать штанину об порог можно - но это надо выпрыгивать из салона просто.
Добавлено через 1 минуту
Понравилочъсь что в салоне как в самолее, к каждому месту в потолке подвод воздуха организован!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Это легендарная личность)) В темах о том, что купить после и кто выбрал после Калины, а также в смежных темах, он всем взорвал мозг, повторяя в каждом сообщении, что есть только одна машина - Opel Astra H. Никакая другая машина конкурентом ей просто быть не может))