Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 15:03   #361
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Об одном жалею, что не знала я тогда как нужно вот таких вот козлов учить. Надо было все колеса проколоть или нипиля выкрутить - вот бы он помучался!!!!
и главное вовремя смыться.
Старый 13.07.2011, 16:42   #362
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
и главное вовремя смыться.
Гадость-то я сделала, но не такую масштабную и глобальную (фантазии не хватило). И время было и на поглумиться и на смыться.

Всегда, когда паркуюсь думаю о соседях. Чтобы могли выехать, чтобы никого не заблокировать. А в мой адрес сплошное хамство. Сколько раз ловила себя на мысли, вот поставлю как хочу и уйду, а машинка-то маленькая, вдруг вернусь, а ее на руках куда-нибудь оттащили и я буду бегать моего бедного Ослика искать (правда у него есть функция "поиска на парковке")!!!
Старый 13.07.2011, 18:21   #363
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гадость-то я сделала, но не такую масштабную..
А что именно?
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 18:32   #364
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гадость-то я сделала, но не такую масштабную и глобальную (фантазии не хватило)
А поподробнее можно?
Старый 17.07.2011, 19:02   #365
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как-то очень давно имел место быть такой случай.
Поехала я в одно место отдохнуть. Приехала, а там огромная парковка. Еду по проездам парковки, ищу место. И тут на радость мне выезжает машина (очень даже большая), место освобождается. Я припарковалась, хорошо не успела дверь отрыть. В ту же секунду рядом со мной влетает машина, а места совсем чуть чуть. Далее эти люди собраются выходить, открывают двери своей машины и со всего размаху бьют по моей. Я открываю окно и вежливо говорю, что можно поаккуратней. В ответ слышу дикие вопли, что я тут не одна, и нечего тут делать на такой колымаге. Оборали меня и ушли.
Об одном жалею, что не знала я тогда как нужно вот таких вот козлов учить. Надо было все колеса проколоть или нипиля выкрутить - вот бы он помучался!!!!
feodor, а разве подобный случай не является ДТП и соответственно, покидание места происшествия влечет изъятие ВУ?

по сабжу. на даче один козел поставил тачку так чтобы его объехать и заехать в свои ворота пришлось корячиться. написал ему записку под дворник типа в следующий раз поедешь на шиномонтаж.
оказалось что этот удод - гость соседей, а у них своя парковка за тросиком через дорогу (он как раз перед ним тачку поставил).
увидел как этот хрюн подошле к тачке, ПОПРОСИЛ его больше ТАК машину не ставить. он начал хамить, я ему сказал, что в следующий раз будет по-другому.
а когда записку прочитал, начал хамить еще больше. я как раз запор на воротах варил, не расслышал (типа 3.14***т и хрен с ним, а потом мне сказали что он на самом деле сказалл в мой адрес). такое оскорбление я знаю у блатных смывают только кровью. тем более что он 100% в этой ситуции не прав.
вот жду когда появится еще раз. озлился я на него сильно. потому что не позволю никому и никогда меня к сексменьшинствам причислять.
хоть гнев один из пороков, но ничего не могу с собой поделать. жду гаденыша
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2011, 19:59   #366
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
feodor, а разве подобный случай не является ДТП и соответственно, покидание места происшествия влечет изъятие ВУ?
ПДД:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб
Старый 18.07.2011, 09:10   #367
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
вот жду когда появится еще раз. озлился я на него сильно. потому что не позволю никому и никогда меня к сексменьшинствам причислять.
хоть гнев один из пороков, но ничего не могу с собой поделать. жду гаденыша
А он потом Вам дачу подполит. Может не надо у своего дома месть осуществлять, а перенести ее на нейтральную территорию (чтобы гад не догадался)????
Старый 18.07.2011, 09:21   #368
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А он потом Вам дачу подполит. Может не надо у своего дома месть осуществлять, а перенести ее на нейтральную территорию (чтобы гад не догадался)????
какая разница где морду бить?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 15:39   #369
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Живая тема, видать). Имхо, если есть место - то как в цыганском таборе - кто первый встал, тот красивей оделся. Да и нет места - мне как-то положить, что кто-то там думает, что пару раз взмахнуть лопатой на муниципальной территории равнозначно выкупу ее в частную собственность. Один такой вумный давеча запер меня с аргументацией - это мое место, я тут типа лопаткой машу, а вы им пользуетесь, очень неудчано вы припарковались. Я вежливо пролаял в ответ вопрос насчет наличия мозгов (кругом море места, паркуйся не хочу) и сообщил, что у меня камера из квартиры пишет мою машину, и я очень обеспокоен за судьбу его машины, поскольку на записи видел непонятных людей рядом с его автомобилем, явно что-то нехорошее собирались сделать. На случай врожденной простоты потом добавил прямо - так быдлить - дороже себе и машине. Намек видать дошел, машины теперь вообще не вижу, иногда появляется, но! ставится на другое место теперь - все не могу подловить момент, задать вопрос насчет второго участка - наверное тоже в частной собственности?
Вся соль в том, что там, где меня заблокировал этот имбецил, можно было как минимум десяток машин еще припарковать, без какой-либо разницы с местом парковки, которое занял я. А если парковаться по-человечески, а не как у нас, то и пятнадцать. Да и мне пришлось занять это место, потому что "моё" место занял кто-то приезжий, и я тупо стал на ближайшее свободное место, даже подумать не мог, что кому-то помешаю - ни разу не было такого, что негде припарковаться, не говоря уж про разборки типа "это мое место". Какой смысл, когда рядом кучу машин можно поставить? Ан нет, это чьё-то "моё" оказалось. Полнейший стопроцентный быдляк.
ЗЫ. Оставляете машину на ночь на улице, при этом уверены, что какое-то место "ваше" (за исключением реально документально оформленных), быдлите и запираете другие машины - будьте готовы как минимум к ремонту ЛКП и радуйтесь, что дешево отделались. Умные люди через полгода-год приедут к вам во двор, когда вы уже помнить не будете, кого и когда запирали, и нацарапают ваше трехбуквенное имя на капоте, да еще комментов на стойке с крышей и на дверях оставят кучу - делов-то секунд на 30.
А зачем Вы поставили машину на его место:
1. если знали что он чистит лопатой.
2. кругом было куча свободных мест

И кто из вас быдло после этого? Я лично тоже свое место чищу, но у нас специфика двора такая, что можно две машины ставить бампер к бамперу до дороги. Так вот я и чищу место себе и своей жене, чтобы высвободить 1 лишнее парковочное место для других. А на мое расчищенное лезут всякие "вумные". В итоге, если я не успеваю занять, то кто-то во дворе лишается места ибо я машину паркую в районе шести вечера, когда места еще есть и по любому успеваю встать, а кто-то поздно приезжает и не успевает. Уважать надо окружающих и не "быдлить", по крайней мере до того, как человек не начнет наезжать
Старый 22.07.2011, 05:26   #370
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Блин, вот беда, а меня всего 3 раза закрывали, и 2 раза по "легкому" оттолкнул бампером и уехал. А один раз мою вторую машину плотно подпёрли, ну так я не стесняясь подцепил вплотную за фаркоп и утащил авто в соседний двор, и тех пор не запирали.

А вообще мой кореш и разряда "пацанов", на мой рассказ, что мне закрыли авто, сказал, что мы вообще не паримся, выбиваем окно, снимает с передачи, откатываем и уезжаем.