Ну дорогой IDOL,верхом на тракторном дизеле вы едите 12месяцев в году, а с кондиционером и верхом на тракторном дизеле вместе, всего два -три, а вот владелец поло будит ездить в виброакустическом комфорте 12 месяцев, а без кондиционера всего лишь 2-3.
зы
кстати кто нибудь обратил внимание на результаты опроса вот она реклама
справедливости ради, надо отметить, что кондей используется не 2-3 месяца, а практически с марта по ноябрь. очень классно он сушит стекла. без него они тоже сохнут, но чуть медленнее
нафига он с марта по ноябрь ? в машине плохая вентиляция ? -))
я бы сказал, с мая по сентябрь. или в Чебоксарах сильно жарче, чем в Москве? -))
А если бы машина предлагалась без печки, Вы бы сказали, нафига она мне, я летом только езжу, так ведь?
Я вот вообще не понимаю, почему еще производят машины без кондиционера, это же напрямую влияет на безопасность предвижения в сильную жару.
небольшой офф. я когда-то работал в банке пачка - это 10 корешков (каждый по 100 купюр). у тебя купюры по 100 рублей чтоль?
Именно так. Люблю многа денеК ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну дорогой IDOL,верхом на тракторном дизеле вы едите 12месяцев в году, а с кондиционером и верхом на тракторном дизеле вместе, всего два -три, а вот владелец поло будит ездить в виброакустическом комфорте 12 месяцев, а без кондиционера всего лишь 2-3.
Дорогой alf2004, я езжу на легковом автомобиле. Кстати, в нем установлен 16-кл. двигатель, который по совокупности характеристик ничем не уступает двигателям, установленным в иномарки схожего ценового диапазона. Но поскольку ты ездишь на раздолбанной служебной Калине (а когда туда успели воткнуть тракторный дизель?), то тебе и сравнить-то не с чем.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
А если бы машина предлагалась без печки, Вы бы сказали, нафига она мне, я летом только езжу, так ведь?
Я вот вообще не понимаю, почему еще производят машины без кондиционера, это же напрямую влияет на безопасность предвижения в сильную жару.
Напоминает девиз логановодов: Нет и не надо. Вот что бывает, если из последних сил, экономя на всем, купить иномарку. Зато не ВАЗ
нафига он с марта по ноябрь ? в машине плохая вентиляция ? -))
я бы сказал, с мая по сентябрь. или в Чебоксарах сильно жарче, чем в Москве? -))
если на улице сыро или идет дождь, то стекла могут запотевать. чтобы их очистить можно минут 5 гонять печку, а можно секунд на 20 включить кондей.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
а я не понимаю, почему производят машины, в которых вторую передачу может воткнуть только медведь (на нашей калине это так). это же напрямую влияет на безопасность предвижения в жару, холод и, вообще, всегда.
Я тоже все мучаюсь думами - для каких камикадзе еще делают машины, на которых нет ESP, менее 6 подушек и 5 звезд безопаснсости по euroncap ? Берет же ктото.
если на улице сыро или идет дождь, то стекла могут запотевать. чтобы их очистить можно минут 5 гонять печку, а можно секунд на 20 включить кондей.
Это если в машине плохая система вентиляции.
Как ты описал - так было на шовроле авии, на которой довелось месяца полтора поездить. А в гольфе такого практически никогда не бывает.