а то и значит... китайцы для своих машин ресурсные испытания вообще проводят? или тупо слизывают - и в серию?
Наверное лучше тупо слизать и в серию , чем 40 лет классику гнать , ВаЗ то точно никто слизывать не станет - "экс клюзив" ( без обид ?!) Кстати завтра забираю свой "экс клюзив" К-универ.
boad, при чём здесь классика на Калинофоруме? всё вазовские машины проходят ресурсные испытания. Да, есть нарекания к качеству, к качеству комплектующих, но на это есть гарантия, а что взять с кЕтая? содрали с металла - слепили из картона...
и весят они не тонну с чем-то , а только половину...
Вообще реальное сравнение для меня наступает завтра , накатаю за полгодика 15 к км , тогда и вернусь в тему с отчетом.
Последний раз редактировалось boad; 25.01.2011 в 17:24..
Йоханн,я посмотрю на тебя когда пройдет несколько лет,как ты запоешь о своем чудо китайце.
Вот у моего кента тиго уже посыпался,за переднюю подвеску и зад,отдали 30руб
Потому как китай делает только одноразовые вещи.Ты посмотри со снимков на китай.Да они там все на мопедах и велосипедах ездят.О каких машинах речь?Срисовывают с запада на свой тям и делают.Когда новое может и работает.
купи себе нормальную иномарку,и не позорься.Или ищи соратников одноклубников,а лучше учи китайский и езжай к ним,тебе там будут рады
Прошло пару месяцев, мне пока петь не о чем. А у вас, тут мне нашептали, передние двери просели немножко, да еще оказывается не в любом сервисе это исправить берутся? Имхо, однозначно петли или болты китайского производства китайские же диверсанты на Вазе в калину подсунули, а может быть это потому, что ваши двери из металла сделаны, а не из фольги, как на кетайце? .
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Я в свое время думал взять Китайца а точней "Лифан Солано" и кредит был хороший но решил подождать посмотреть на опыте моих колег по работе, троя взяли эти машины в кредит за 340000 а так стоили 375000 как говорится со всеми наворотами. Кожанный салон как оказался не кожанный а магнитола с usb, CD и с 6 динамиками играет так что я просил выключить. Салон у этого китайца симпотичный и дизайн тоже. Так вот у одного с самого начала машинка была брак по покраске да и двоих других не все было глатко по покраске. Что удивительно ему поменяли машинку, а следующая партия была на много лучше собрана. Так вот у них проблема двери не закрываются нормально, спидометр меняется каждые 5-8ты км расходник короче рекомендуют от япошки поставить что бы небыло проблем им на сервисе порекомендовали, появляются ржавчины на крышке капота багажника (красят по гарантии) у колег пробег машинок от 5ти до 15 ты и уже двоя поменяли передние стойки, Метал тонкий один из них съежая с бордюра приложился об нее так внизу просто отодрал краску а на задних стойках грыжи вышли у меня на 14 посаженном, от души приложился аж запаска в нишу не лезла так кроме как там болше нигде ничего небыло ... короче много еще у них там по мелочи уходящий фреон и т.п. не вижу я смысла пока брать китайцев...