Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 19:07   #361
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: выбор летней резины

anatoliy563, Я тоже хотел эту Кумхо . Из за того , что она Китай и не стал брать . Взял Мишлен Энерджи Савер 185.65.14. Дороговато конечно , 2550 за баллон . У Кумхи , не понравилась боковина , с каким то стыком ,типа такого \/ . Зимняя у меня Кумхо Айзен КВ 22 , такого стыка на боковине нет .
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 21:22   #362
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Что скажешь по поводу Кордианта, какова износостойкость?
та что с завода стояла отходила 30000,разбил колесо купил пару на перед.Это за лето за 15000 стерлась больше чем та за 30000(интересно из чего ее делали).купил нокию и ОЦЕНИЛ РАЗНИЦУ!
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 23:30   #363
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

TOSJ, они же вроде, состав резины поменяли. Вот тебе результат. Кордиант Стандарт?
Старый 26.02.2012, 00:07   #364
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
voy@ger, TOYO не доводилось пробовать?
лично не доводилось, у нас она была только в грузовом сегменте, по отзывам вроде неплохая, а там хз))))

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Что скажешь по поводу Кордианта, какова износостойкость?
лично знаю человека на 2115 кордиант стандарт 105 тыс прошел

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
кстати а как ощущения от нексена? Ато в его сторону посматриваю для обновки летней.
в силу протектора шумноват немного, по грязи идет прилично, на бугор по зеленой влажной траве на нем нормально залазил, оттормаживается хорошо (особенно этим летом прочуствовал на трассе волгоград - москва, когда один дурень мне на встречку выскочил, а я 140 шел), по лужам именно моя 602 модель не совсем отлично))) в этом плане мне даже амтел понравился больше, ну а так в целом своих денег нексен стоит

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Может у кого есть опыт эксплуатации китайской резины
не парься бери, ща многие так делают производство в китае открывают. с того года и нексен китайский пошел пока ухудшения качества не замечено
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 27.02.2012, 02:42   #365
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Zvezdec не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Опять купил Dunlop LM703, наверно начало надоедать всё это. Каждый сезон париться - ЧТО КУПИТЬ на этот раз? Пора остановиться.
Вот и я так же - устал от вечных поисков. Я на зимний период поставил SNOWAYS ERA от турецкой Lassa - в принципе доволен: и колесами, и ценой. На ней, думаю, и остановлюсь.
Zvezdec вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 08:50   #366
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 max5600 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лари Посмотреть сообщение
В 14 диаметре в этом году у Бриджа эта модель заявлена всего в одном размере

http://www.kolesoopt.ru/shop/1075/de...85-60-r14-82-h

Так что не ищите и не надейтесь. В размере 175/65 R14 его не будет.
Что-то я запарился. Скажите пожалуйста. Есть вариант взять Туранзу размером 185/60R-14 82H Bridgestone ER-300, на летней и сейчас на зимней езжу на 175*60 R14 . 185/60R-14 82H подойдет без проблем, не будет ничего задевать, тереть?
max5600 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 08:54   #367
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
185/60R-14 82H подойдет без проблем, не будет ничего задевать, тереть?
нормально все будет. ее ж в мануале даж прописали))) почитай
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 27.02.2012, 08:57   #368
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
нормально все будет. ее ж в мануале даж прописали))) почитай
Спасибо, увидел. Ну все, я определился )
Старый 27.02.2012, 09:45   #369
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
Что-то я запарился. Скажите пожалуйста. Есть вариант взять Туранзу размером 185/60R-14 82H Bridgestone ER-300, на летней и сейчас на зимней езжу на 175*60 R14 . 185/60R-14 82H подойдет без проблем, не будет ничего задевать, тереть?
Сам откатал на такой несколько сезонов. Резина хорошая, но чисто асфальтовая и профиль - понт.
Старый 27.02.2012, 10:17   #370
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Сам откатал на такой несколько сезонов. Резина хорошая, но чисто асфальтовая и профиль - понт.
Мне не понтиться )) просто в профиле 175/65 её уже не найти.
Закрытая тема