Раньше тоже ждал пока бензанасос отработает,потом почитал форум,отзывы тех кто не ждёт...перестал ждать.Не знаю почему,но у меня лично,если не ждёшь,то заводится почти с пол оборота.Если жду отсечки насоса,кручу раза в 2 дольше..
Аж интересно почему,с технической точки зрения)
Возможно когда не ждёш - нет просадки напряжения от 'старта' бензонасоса, так как он не успел ещё остановится. Менее вероятно что так значительно больше давление топлива, форсунки на заводке как из ведра не льют на евро нормах.
Форсунка по сути клапан с электромагнитом, подаётся напряжение - клапан открывается, нет напряжения - закрыта.
было у кого не? периодически перестает реагировать на педаль газа(Е-газ)т.е. в движении пытаешься прибавить, тапку в пол, а движок на холостых, сбрасываешь-нажимаешь все в норме до следующего раза..в сервисе ничего не обнаружили чек не горит ошибок нет,в их присутствии все работало в норме.
было у кого не? периодически перестает реагировать на педаль газа(Е-газ)т.е. в движении пытаешься прибавить, тапку в пол, а движок на холостых, сбрасываешь-нажимаешь все в норме до следующего раза..в сервисе ничего не обнаружили чек не горит ошибок нет,в их присутствии все работало в норме.
А у е-газа нажатие на тормоз скидывает на холостые обороты. Одновременно тормоз не задели? И писали тут что меняют гарантийщики датчик педали тормоза вроде многим зачемто.
Возможно когда не ждёш - нет просадки напряжения от 'старта' бензонасоса, так как он не успел ещё остановится. Менее вероятно что так значительно больше давление топлива, форсунки на заводке как из ведра не льют на евро нормах.
Форсунка по сути клапан с электромагнитом, подаётся напряжение - клапан открывается, нет напряжения - закрыта.
Блин, вот все не нравится то одному, то другому!! А давайте аргументируйте то, что Вам не нравится, или детальки, приказавшие долго жить, только делайте это здесь, и к модераторам просьба не делить темы!!!
Скорее всего,дело как раз в регулировке концевика педали тормоза.Попробуй отодвинуть чуть дальше,чтобы срабатывал попозже.
Имхотеп, Меня в принципе все в данной педали устраивает, только вот был плохой запуск и сейчас кстати тоже бывает видать прошивка вылечила только частично т.к это оч. редко...
Вот еще бы круиз контроль поставить, было бы вообще шикарно)))
Вот еще не знаю как данная педель в наши морозы ведет себя..
Кому нибудь приходилось заводить в большие отрицательные температуры?