Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
разница в 4 тыр оставляет 1.4 не у дел. ...а П
В принципе, при существующем положении вещей 1.4 выглядит лишним.
Dimmy, мы уже столько копьев переломали про эти 4 т.р с припиской "условно" Уверяю тебя, что если бы в комплектации норма, скажем 11174-40-045 (Ц 315 т.р.) появился бы гипотетически 11176-40-045 по Ц=315+4т.р.=319 т.р., уверяю тебя, что все брали бы приородвиг, ибо 4 т.р. - это не разница!!! Я тоже повторюсь, что 1,4 (89 л.с.) идет от 315 т.р., а 1,6 (98 л.с.) идет от 400 т.р. Согласись, разница более чем существенна, однако для уравнивания комплектаций можно взять 1,4 (89 л.с.) +АБС+кондер+музыка, в итоге имеем уже 50 т.р., об чем я пишу уже 100-ый раз!!! 50 т.р. более чем существенная разница, ибо прибавь их к 1,6 (98 л.с.) будет уже бюджетка ино, типа лохана+50 т.р. Соляра/Рио+50 т.р. Сид итд. до бесконечности ... Понимаешь, о чем я?!
Цитата:
Сообщение от Dimmy
...а ежели бюджетом не ограничен ...
А если бюджетом неограничен, то нафига мне росатопром в целом и Калина с приородвиглом в частности?!
Dimmy, мы уже столько копьев переломали про эти 4 т.р с припиской "условно"
AV58ru, всё что я думаю по этому поводу - написано в том самом посте. Это пройденный этап и возвращаться к этому мне бы не хотелось. Только уточню, что есть 1.6 16V на сайте за 374 тыр, а не за 400 как ты пишешь. И оптимальная комплектация Норма+комфорт с 1.4 стоит под 350. Ну, теперь большая разница выходит? Не стоит сравнивать разные комплектации Калин. Чисто имхо, это всё-таки несколько разные весовые категории. Ты машину из-за ДВС выбираешь что ли? Катайся и радуйся. Тем более с ГП 3.9. Мне, правда, 3.7 хватает более чем (разница в 1-2 сек макс при манёврах вряд ли ощущается сильно).
Те, кто берут 1.4 - не надо смотреть на 1.6 - радуйтесь тому, что имеете ибо на данный момент это лучшее для вас.
появился бы гипотетически 11176-40-045 по Ц=315+4т.р.=319 т.р., уверяю тебя, что все брали бы приородвиг, ибо 4 т.р. - это не разница!
Правильно пишешь.
Мне ваз за 400 не нужен, с тарахтящей воющей кпп, пердячий выхлоп - неужели бл.. нельзя банку глушителя в 3 раза больше сделать как на ино чтоб тихо было(правда тогда другие механизмы чётче услышишь), и т.д. по вазовским традициям.
П.с. свою купил с салона за 284 в 2009 году (норма + кондиционер).
Не стоит сравнивать разные комплектации Калин. Чисто имхо, это всё-таки несколько разные весовые категории.
Был сегодня в салоне, на СТО заезжал. Посмотрел Гранту. Внешне ничего, внутри не понравилась. На всякий случай взял прайс.
Так вот, для универсала (единственный приемлемый для меня кузов у Калины):
с движком 1,6 16кл. единственная комплектация 48-038, полный фарш, за 401100. Печалька, поскольку там до хрена не нужных мне прибамбасов, особенно ненавистная навигация с музыкой. скорее всего отпадает.
1,4, разброс 317300-346700. Т.е. реально 50т.
Да, не ожидал. для меня Калина скорее всего, как следующий авто отпадает. На 8кл. ни одной комплектации с кониционером. Наш диллер возит не правильные комплектации.
У хэтчей самая дешевая 1,6 - 381800, самая дорогая 1,4 - 341100 (отличие в зеркалах с электроподогревом), опять 40т. разница.
Нету у нас, а заморачиваться с заказами не охота, да и рано еще. Через год много чего может измениться.
Поршневую сегодня заказали, велено было недели через три перезвонить. Ну-ну, в прошлом году два месяца ждал, потом плюнул.
Еще беда, там на СТО единственный человек вменяемый был, моторист. Умер, недавно, рак, мать его. Так жалко, хороший мужик был, с головой и с руками.
Спрашиваю у ИПГ, "кто делать будет", говорит, "ну сделает кто нибудь". Хоть поршня с них поиметь, если за месяц никого не примут на работу, придется за деньги менять.
Спрашиваю у ИПГ, "кто делать будет", говорит, "ну сделает кто нибудь". Хоть поршня с них поиметь, если за месяц никого не примут на работу, придется за деньги менять.
не хочу каркать, но по моему результат уже заранее известен