Что значит тестил????даже дважды. Вы просто купили калину за бешеные деньги и жалеете,но признаться боитесь в этом самому себе.
254т.р. за Универсал в комплектации Стандарт. в новом состоянии. бешенные деньги, ё-ма...
Логан не тестил - хватило несколько поездок на такси включая обновленный. не моё. будь я маразматичным пенсионером выезжающим только летом на дачу, то м-б и купился на этот маркетинговый проект под названием "Логан - ниломаиЦЦа нии за что..."... но...
Я никого не заставлял к нему прислушиваться,мой первый пост "логан на голову выше калины.езжу и на этих авто,логан очень хороший автомобиль.было бы у меня 350 т.р. взял лучше себе логан,чем калину.ну а за 200 я взял калину))))
это тавталогия, а не пост. если-бы у бабки был х. она была-бы дедкой.
Цитата:
вроде Вам,ilan, уже 31 год,а в ваших ответах здравого смысла не увидел.А эти шаблоны типа "тролль" и тд и тп, ну уж все это очень смешно))))
По моему смешны вы. и с такими как ты у меня есть опыт общения. С вами нескучно - вы безвредны и немало веселите, своею наивною глупостью. Надеюсь с возрастом это пройдёт, но не факт...
а Калина за 338 будет с 2 двумя подушками,кондюком,абс,эур,4 подъемника,подогревом сидушек,правда все это будет работать через раз((((
Да ну почти два года езжу и все Вами перечисленное нормально работает когда нужно и как нужно . Правда вот слава богу как работают ПБ испытывать не пришлось и даст бог никогда не доведется. Однако СОМНЕНИЙ, что в необходимом случае они сработают у меня НЕТ.
И это за цену пустого как барабан логана..... Неее кушайте от лягушачих щедрот 000cayenne000 сами. В прочем может от них и кормитесь в качестве дилера?
Появился интернет
Совсем пустой наверное только таксисты покупают да и то приплачивают за ГУР .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Да ну почти два года езжу и все Вами перечисленное нормально работает когда нужно и как нужно . Правда вот слава богу как работают ПБ испытывать не пришлось и даст бог никогда не доведется. Однако СОМНЕНИЙ, что в необходимом случае они сработают у меня НЕТ.
На ЭУР очень много жалоб , а это очень серьёзно . Не дай Бог .
Совсем пустой наверное только таксисты покупают да и то приплачивают за ГУР .
Добавлено через 3 минуты
На ЭУР очень много жалоб , а это очень серьёзно . Не дай Бог .
Может хватит? Это как "уши" логана на "лосиной" переставке набило оскомину и даже уже не смешно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 000cayenne000
ды вот тоже интересно,таксисты умалишенные что ли.переплачивать 100 т.р. за логан,хотя можно взять калину и сэкономить неплохо)))))калина же лучше!Объясните кто-нибудь,если вам несложно,в чем подвох?
Наблюдаю уменьшение логанов в такси и заметное увеличение калин там же, в чем подвох? Ваш аргумент как и выше озвученный ВИК аргумент уже даже не смешон. Если интересно сходите в ветку сравнения там все ДААААААВНО обсосано до косточек.
Появился интернет