Пропало USB. Втыкаю флешку - не играет. Жамкаю кнопку выбора источника... а там только радио и аукс. Ресет нажимал. Ноль толку. Чудеса. Придется съездить на станцию пусть меняют по гарантии... а потом уберу ее на дальнюю полку и поставлю пионер.
pluschit,Проделай пункт 1 из заглавного сообщения в этом топике. У меня тоже самое бывало. Это из-за хренового контакта панельки с магнитолой. У меня после этой процедуры исчезлии вообще _ВСЕ_ глюки магнитолы
aluk, Решается она очень сложно - вместо встроенного в ИС приёмника стереодекодера собирается внешний, режутся дорожки (отключается родной) и припаивается внешний. Гемор ещё тот, но автор доработки говорит, что качество звучания радио стало почти студийным...
спасибо Alll ex. прочёл пункт 1 в начале темы. точно также стала глючить магнитола(правда на втором году) порядком надоели глюки стал задумываться о замене. почистил контакты отогнул один как написано в первом пункте и всё заработало. посмотрим как покажет себя дальше. если будет капризничать отдам комунить из умельцев форума на запчасти..... уже два года мечтаю поставить колонки назад. но как наступает весна я вообще задний диван и полку оставляю в гараже. т к езжу на рыбалку а места мало для лодки палатки и тд. вот куда можно ещё тыловые колонки пристроить?
Рад, что помогло. Но желательно отогнуть все контакты, на фото показан один как пример. Для этих целей хорошо подходит самая тоненькая, шлицевая часовая отверточка. Ну соответственно без фанатизма.
Штатная магнитола начала самопроизвольно выплевывать и затягивать обратно диск. Даже при прослушивании радио. Кто-нибудь сталкивался?
Глюки : периодически зависало радио, на дисплее высвечивалась надпись NEWS, кнопки плохо реагировали на нажатие.
Аналогичные проблемы: Время от времени самопроизвольно выкидывает диск. Пытается его извлечь даже когда его там нету. Затем прибавляет басы на 3 единицы, переключается на режим навигатора (aux/navigator) и выключается. Причем последовательность всегда одинаковая. Приехал на станцию все нормально работает. Сказали, что раз не видят причин значит менять не будут. :(
Раньше была проблема с кнопкой выключения. При попытке выключить магнитолу нажималась кнопка PTY. На дисплее высвечивалась надпись news и радио чего-то там искало. Проблема решилась сдвигом панельки влево.
Вот у меня проблема такая. Плохо ловит магнитола. Вроде антенна на крыше ..Едешь по Москве.и всего две станции (Эхо Москвы и Авто радио ) работают более менее чисто. Через сканирование ловит эти две и еще пару разных ("Звезда" ," Монте -Карло" или Спорт ) в зависимости от места положение. Такое впечатление ,что с антенной проблема. В деревне вообще может не ловить ничего ,а у соседа дешевое LG ловит пять-семь станций на ура...Вот подумываю сменить ..CD работает исправно..