Уважаемые знатоки, подскажите несмышленному: у меня очередной срок прохождения ГТО - октябрь 2012. Мне "амнистию" на год дадут, то есть до 10.2013? Или я "пролетаю со страшной силой"? Ну задурманили дебилов, (таких как я), теперь неделю думать и сомневаться буду.
Я думаю, что не прийти, а приехать, оплатить госпошлину. Инспектор проведет обычную процедуру осмотра без проведения инструментального контроля и все.
спасибо, но от этого не намного легче, очередь то на постановку на учет никто не отменял, поэтому придется стоять в общей очереди. Был у нас в двух МРЭО, в одном быстро машину осматривают и долго бумажки делают, а в другом наоборот - машины осматривают долго а бумажки быстро. Один фиг полдня опять потерять в долбанных очередях.
А по моему все четко написано в Постановлении. Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, ..... истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
Все четко, если срок ГТО истекает в декабре 2011 года, то согласно постановления машинка должна быть представлена на ГТО в следующий раз в декабре 2012 года.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 31.05.2011 в 16:29..