Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 23:57   #361
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Ого! Так это ты практически ко мне домой ездешь)))))
Если увижу, помашу вслед сининьким скромным платочком)))))))
Думаю, не увидишь, езжу я древними индейскими тропами, которые неизвестны бледнолицым
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 00:06   #362
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
Думаю, не увидишь, езжу я древними индейскими тропами, которые неизвестны бледнолицым
Да я во всеволожск с закрытыми глазами и без иконки с любого конца города доеду, фен шуй мне в помощь! ***возмутилась*** Да и солярий посещаем регулярно, так что аристократическая бледность мне не свойственна)))) Колись, Сусанин, как ездешь? ))))
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 00:10   #363
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сусанин, как ездешь?
Через Большеохтинский предполагаю (самая удобная переправа на "ту" сторону). И интересно где все? Понедрюльник?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 00:11   #364
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Да я во всеволожск с закрытыми глазами и без иконки с любого конца города доеду, фен шуй мне в помощь! ***возмутилась*** Да и солярий посещаем регулярно, так что аристократическая бледность мне не свойственна)))) Колись, Сусанин, как ездешь? ))))
Если кратенько, то Энергетиков - Дегтярева - Металлистов - Ульянова - Среднеохтинский - дальше понятно.
Ну и возможны вариации, йестессьна.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?

Последний раз редактировалось Sardi; 20.03.2012 в 00:35..
Sardi вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 02:03   #365
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

началась битва нафигаторов
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 07:17   #366
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, хорошо бы еще выкладывать маршруты твоего следования, чтоб никого из нас рядом не оказалось (случайно)
Это точно.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 10:23   #367
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
началась битва нафигаторов
нафигатор? не, не слышал
Sardi вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 10:32   #368
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Это точно.
Зря вы так, дяденька, на меня батоны крошите ... Мы опыт какой-никакой имеем! Помницца еще лет пять назад в школе Грахова и Моисеева всяческим контраварийным премудростям обученна была))))) Так что, не меня бойтесь, а малолеток на шахах с зимними колесами и литыми дисками, но без мозгов в голове! А то прямо таки обидны слова мне ваши *** расстроилась и огорчилась***
Старый 20.03.2012, 10:53   #369
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы опыт какой-никакой имеем!
Вот поэтому и не хочу оказаться рядом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А то прямо таки обидны слова мне ваши *** расстроилась и огорчилась***
А на что тут обижаться? Ах да, конечно, правила та дураки пишут, а мы же умнее всех.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 10:59   #370
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не хочу оказаться рядом.

Добавлено через 2 минуты

А на что тут обижаться? Ах да, конечно, правила та дураки пишут, а мы же умнее всех.
ну и не оказывайтесь)))) Благо дорог много, всем хватит)))))) И вовсе я не умнее, я где так по серединке, всё никак не могу решить к кому примкнуть: то ли к умным, то ли к красивым, приходится ходить со статусом "определившаяся" ))))))))
Закрытая тема