Ого! Так это ты практически ко мне домой ездешь)))))
Если увижу, помашу вслед сининьким скромным платочком)))))))
Думаю, не увидишь, езжу я древними индейскими тропами, которые неизвестны бледнолицым
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Думаю, не увидишь, езжу я древними индейскими тропами, которые неизвестны бледнолицым
Да я во всеволожск с закрытыми глазами и без иконки с любого конца города доеду, фен шуй мне в помощь! ***возмутилась*** Да и солярий посещаем регулярно, так что аристократическая бледность мне не свойственна)))) Колись, Сусанин, как ездешь? ))))
Да я во всеволожск с закрытыми глазами и без иконки с любого конца города доеду, фен шуй мне в помощь! ***возмутилась*** Да и солярий посещаем регулярно, так что аристократическая бледность мне не свойственна)))) Колись, Сусанин, как ездешь? ))))
Если кратенько, то Энергетиков - Дегтярева - Металлистов - Ульянова - Среднеохтинский - дальше понятно.
Ну и возможны вариации, йестессьна.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Последний раз редактировалось Sardi; 20.03.2012 в 00:35..
Зря вы так, дяденька, на меня батоны крошите ... Мы опыт какой-никакой имеем! Помницца еще лет пять назад в школе Грахова и Моисеева всяческим контраварийным премудростям обученна была))))) Так что, не меня бойтесь, а малолеток на шахах с зимними колесами и литыми дисками, но без мозгов в голове! А то прямо таки обидны слова мне ваши *** расстроилась и огорчилась***
А на что тут обижаться? Ах да, конечно, правила та дураки пишут, а мы же умнее всех.
ну и не оказывайтесь)))) Благо дорог много, всем хватит)))))) И вовсе я не умнее, я где так по серединке, всё никак не могу решить к кому примкнуть: то ли к умным, то ли к красивым, приходится ходить со статусом "определившаяся" ))))))))