Ребята! Помогите и напрвте! Где найти о кондицианерах? Вентилятор кондицианера Panasonnik Отлетело три лопасти, вибрация что на танке, чють меньше. Куда обратится и где приобрести?
Друзья, подумываю об установке кондея. движок 1.6 8 клапанов. Что ставить, и главное где? Буду благодарен за любую информацию.
Пока посоветовать не могу, буду ставить на след. неделе.
Брал с Тольятти типа заводской. Радиатор с карлсоном и компрессор Панас, родные, все патрубки тоже, включая проводку. Испаритель - написано что тоже Панасоник, хотя насчет него берут сомнения.
Как поставлю, отпишусь.
подскажите, в этом году запустил конлдиционер и появилась не приятная вибрация по кузову .. двигатель так же вибрирует .. отключаю кондиционер и всё работает норм .. это неисправность ?
У меня такая проблемка!!! В городе при движении с кондеем в протном потоке темп. о.ж. поднимается до 110,хотя вентилятор включается как положено и работает норм. За городом темп. 95 при движении с кондеем. В чём может быть беда?