Спасибо за поддержку,это не только состязание,но и повод встретится и пообщаться лично,а то собирались,собирались и всё равно ничего не получалось.Свой мотор начну скоро обкатывать,надеюсь к лету успею накатать заветные 3000 км.
Калина конешн могет, 16кл я думаю кию сзади оставит.
но в плане комфорта, поехать на работу я б выбрал кию 100% д даже чтоб машину дровами прост так не называли
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Dimmon42ru, Goldman,меритесь размерами?Диман,а оно тебе надо?!Ну кушают они на завтрак и слава богу.Приятного аппетита.Мною вот тоже «завтракают» на трассе и что?Ващще фиолетово.Я когда на Калине ездил,тоже газовал,обгонял с видом «типа видели» как я «крут».А мне вслед наверно улыбались))) MadBug, Gordetskiy,а вы не разжигайте)))
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Dimmon42ru, Goldman,меритесь размерами?Диман,а оно тебе надо?!Ну кушают они на завтрак и слава богу.Приятного аппетита.Мною вот тоже «завтракают» на трассе и что?Ващще фиолетово.Я когда на Калине ездил,тоже газовал,обгонял с видом «типа видели» как я «крут».А мне вслед наверно улыбались))) MadBug, Gordetskiy,а вы не разжигайте)))
Д.Сань,ну если человек уверен,что его авто быстрее калины,почему бы и не проверить.А так с тобой полностью согласен,я сам когда на Авенсисе езжу,то на дороге просто воплощение вежливости,всех пропускаю,ни кому не грублю своими действиями.но только пересаживаюсь в Калину,в меня прям ацкий сотона вселяется,сразу нужно всех наказать,пешеходов переходящих дорогу обматерить))),
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
но только пересаживаюсь в Калину,в меня прям ацкий сотона вселяется,сразу нужно всех наказать,пешеходов переходящих дорогу обматерить)))
Ахах)))
Наверное, мне, чтобы перестать раздражаться на всяких чудаков, надо пересесть на что-то более внушительное)) А то у меня еще и хетч - совсем кроха - каждый норовить нахамить.
Странно. Меня никто особо не обламывает. Правда я и сам не лезу поперёк дядьки, пока не разозлюсь.
Лексус 570й, три Анны, что я под Кемеровом обогнал, наверное, и вовсе на меня смотрел, как слон на Моську.
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Д.Сань,ну если человек уверен,что его авто быстрее калины,почему бы и не проверить.А так с тобой полностью согласен,я сам когда на Авенсисе езжу,то на дороге просто воплощение вежливости,всех пропускаю,ни кому не грублю своими действиями.но только пересаживаюсь в Калину,в меня прям ацкий сотона вселяется,сразу нужно всех наказать,пешеходов переходящих дорогу обматерить))),
я не с заряженного хетча пересел на семейный чемодан, а с Калины. В которой из скоростных улучшательств, впринципе ничего не было, кроме прошивки (и та для более удобной езды в городе), да всегда комплект резины хорошей, зимой и летом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от д.Саня
и не говари, более на форум ПРИОРОводов уже похоже, они там все всех рвут))) ухожу кароче...
Я принимаю твой вызов! Летом встретимся на кемеровской трассе,только не забудь,а то начнёшь "заднюю включать",и за одно и лично познакомимся,пообщаемся.АКПП здесь не при чём,я намекал именно на мощность,момент на трассе не нужен после 120 км/ч. У меня МКПП 1.6 16 кл. примерно 115 л.с.,кузов седан.
ничё так условия, а с какого перепугу ты написал - "М-16 хаваю на трассе", надож было добавлять - "ТОЛЬКО ЛЕТОМ".
Потом окажется только на промежутке трассы где нет поворотов?
или только в ясный день, дату выбираем по феншую.... ?
тем более после 120км/час вообще всёравно какая кпп, на мешалке или на гидротрансформаторе....
зы: ино оно тем и хорошо, что пох на туже скорость, в салоне музыка как играла на "9" или "11" положении, так и на 60км/час спокойно разговариваешь, так и на 160 км/час без особого напряга слышишь собеседника. И не нада перед этим заморачивать голову, где шумку сделать, самому - ибо дешевле, или на станции, ибо быстрее... катализаторы выкидывать и "подсебямашинуделать"
зызы:
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от EDV
Калина конешн могет, 16кл я думаю кию сзади оставит.
но в плане комфорта, поехать на работу я б выбрал кию 100% д даже чтоб машину дровами прост так не называли
вот и выбрал после двух ВАЗов именно машину, в которой умещаюсь, из которой после 500км дороги просто выходишь покурить, а не вынужденно останавливаешься, ибо спина затекла, что бы и на работу и для семьи. Особенно если учесть, что по работе матаюсь не только по кузбассу, но и прилегающие края и области не обделяю вниманием. И некогда просто думать, что бы там ещё такого поменять, чтобы в конце концов, 15000 км не заезжать на сервис. Вот пака в городе работаю, есть даже время на форуме почалиться. А прошлые выходные "наматывал мили на кардан" (С. Высоцкий В.С.)... И прекрасно помню, сколько проезжал до этого на калине, по тем же дорогам, какой был расход бензина, времени, свои ощущения после 1 000км поездки в одну сторону (например до Омска или Павлодара), и не верить самому себе, или наоборот, так наврать самому себе - КАЛИНА лучше, быстрей, экономичнее....... ну какой смысл. Есть ОДИН недостаток - мой РИДИК, просто дороже в два раза Ягоды в комплектации ЛЮКС. Но тут никуда не денешься. Можно далее спорить хоть триста страниц, что стекло подъёмник на ваз не хуже в два раза, климат контроль не хуже, чем двух зонный полностью автоматический на корейце.. и пр... Но вот с этих чуть чуть, там дороже, тут качественнее, в итого и имеем автомобиль.
зы: есть мысль о приобретении служебного ЛАРГУСА, пока не знаю, успеем, ли взять РЕНОвский, что бы только шильдик на решётке был от ВАЗа, а всё астольное оригинальное по максимуму.
зызызы: ну вот вообще не в тему........... флуд сплошной...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Вить,я с вами.Пускай отведает лютой силушки 8-и клапанного двигателя.Тока мне кажется парень с крючка соскочит,какая нибудь причина появится.
причина есть, ЧАВО до лета терпеть то? тем более лето у нас сами знаете, скоротечное может неожиданно наступить, и неожиданно закончиться