Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 14:27   #361
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 sckorodumov.s не успел проявить себя
Re: Автомобильные новости

Интесно было бы посмотреть.
sckorodumov.s вне форума   Вверх
Старый 10.03.2013, 16:31   #362
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Спасибо за поддержку,это не только состязание,но и повод встретится и пообщаться лично,а то собирались,собирались и всё равно ничего не получалось.Свой мотор начну скоро обкатывать,надеюсь к лету успею накатать заветные 3000 км.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 10.03.2013, 18:59   #363
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Калина конешн могет, 16кл я думаю кию сзади оставит.
но в плане комфорта, поехать на работу я б выбрал кию 100% д даже чтоб машину дровами прост так не называли
EDV вне форума   Вверх
Старый 10.03.2013, 19:04   #364
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Dimmon42ru, Goldman,меритесь размерами?Диман,а оно тебе надо?!Ну кушают они на завтрак и слава богу.Приятного аппетита.Мною вот тоже «завтракают» на трассе и что?Ващще фиолетово.Я когда на Калине ездил,тоже газовал,обгонял с видом «типа видели» как я «крут».А мне вслед наверно улыбались))) MadBug, Gordetskiy,а вы не разжигайте)))
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 10.03.2013, 19:38   #365
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

EDV, +100500

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 10.03.2013, 20:37   #366
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, Goldman,меритесь размерами?Диман,а оно тебе надо?!Ну кушают они на завтрак и слава богу.Приятного аппетита.Мною вот тоже «завтракают» на трассе и что?Ващще фиолетово.Я когда на Калине ездил,тоже газовал,обгонял с видом «типа видели» как я «крут».А мне вслед наверно улыбались))) MadBug, Gordetskiy,а вы не разжигайте)))
Д.Сань,ну если человек уверен,что его авто быстрее калины,почему бы и не проверить.А так с тобой полностью согласен,я сам когда на Авенсисе езжу,то на дороге просто воплощение вежливости,всех пропускаю,ни кому не грублю своими действиями.но только пересаживаюсь в Калину,в меня прям ацкий сотона вселяется,сразу нужно всех наказать,пешеходов переходящих дорогу обматерить))),
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 06:47   #367
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
но только пересаживаюсь в Калину,в меня прям ацкий сотона вселяется,сразу нужно всех наказать,пешеходов переходящих дорогу обматерить)))
Ахах)))
Наверное, мне, чтобы перестать раздражаться на всяких чудаков, надо пересесть на что-то более внушительное)) А то у меня еще и хетч - совсем кроха - каждый норовить нахамить.
Старый 11.03.2013, 07:11   #368
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Странно. Меня никто особо не обламывает. Правда я и сам не лезу поперёк дядьки, пока не разозлюсь.
Лексус 570й, три Анны, что я под Кемеровом обогнал, наверное, и вовсе на меня смотрел, как слон на Моську.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 08:40   #369
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Д.Сань,ну если человек уверен,что его авто быстрее калины,почему бы и не проверить.А так с тобой полностью согласен,я сам когда на Авенсисе езжу,то на дороге просто воплощение вежливости,всех пропускаю,ни кому не грублю своими действиями.но только пересаживаюсь в Калину,в меня прям ацкий сотона вселяется,сразу нужно всех наказать,пешеходов переходящих дорогу обматерить))),
я не с заряженного хетча пересел на семейный чемодан, а с Калины. В которой из скоростных улучшательств, впринципе ничего не было, кроме прошивки (и та для более удобной езды в городе), да всегда комплект резины хорошей, зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
и не говари, более на форум ПРИОРОводов уже похоже, они там все всех рвут))) ухожу кароче...
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 10:28   #370
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Я принимаю твой вызов! Летом встретимся на кемеровской трассе,только не забудь,а то начнёшь "заднюю включать",и за одно и лично познакомимся,пообщаемся.АКПП здесь не при чём,я намекал именно на мощность,момент на трассе не нужен после 120 км/ч. У меня МКПП 1.6 16 кл. примерно 115 л.с.,кузов седан.
ничё так условия, а с какого перепугу ты написал - "М-16 хаваю на трассе", надож было добавлять - "ТОЛЬКО ЛЕТОМ".
Потом окажется только на промежутке трассы где нет поворотов?
или только в ясный день, дату выбираем по феншую.... ?
тем более после 120км/час вообще всёравно какая кпп, на мешалке или на гидротрансформаторе....
зы: ино оно тем и хорошо, что пох на туже скорость, в салоне музыка как играла на "9" или "11" положении, так и на 60км/час спокойно разговариваешь, так и на 160 км/час без особого напряга слышишь собеседника. И не нада перед этим заморачивать голову, где шумку сделать, самому - ибо дешевле, или на станции, ибо быстрее... катализаторы выкидывать и "подсебямашинуделать"
зызы:

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
Калина конешн могет, 16кл я думаю кию сзади оставит.
но в плане комфорта, поехать на работу я б выбрал кию 100% д даже чтоб машину дровами прост так не называли
вот и выбрал после двух ВАЗов именно машину, в которой умещаюсь, из которой после 500км дороги просто выходишь покурить, а не вынужденно останавливаешься, ибо спина затекла, что бы и на работу и для семьи. Особенно если учесть, что по работе матаюсь не только по кузбассу, но и прилегающие края и области не обделяю вниманием. И некогда просто думать, что бы там ещё такого поменять, чтобы в конце концов, 15000 км не заезжать на сервис. Вот пака в городе работаю, есть даже время на форуме почалиться. А прошлые выходные "наматывал мили на кардан" (С. Высоцкий В.С.)... И прекрасно помню, сколько проезжал до этого на калине, по тем же дорогам, какой был расход бензина, времени, свои ощущения после 1 000км поездки в одну сторону (например до Омска или Павлодара), и не верить самому себе, или наоборот, так наврать самому себе - КАЛИНА лучше, быстрей, экономичнее....... ну какой смысл. Есть ОДИН недостаток - мой РИДИК, просто дороже в два раза Ягоды в комплектации ЛЮКС. Но тут никуда не денешься. Можно далее спорить хоть триста страниц, что стекло подъёмник на ваз не хуже в два раза, климат контроль не хуже, чем двух зонный полностью автоматический на корейце.. и пр... Но вот с этих чуть чуть, там дороже, тут качественнее, в итого и имеем автомобиль.
зы: есть мысль о приобретении служебного ЛАРГУСА, пока не знаю, успеем, ли взять РЕНОвский, что бы только шильдик на решётке был от ВАЗа, а всё астольное оригинальное по максимуму.
зызызы: ну вот вообще не в тему........... флуд сплошной...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вить,я с вами.Пускай отведает лютой силушки 8-и клапанного двигателя.Тока мне кажется парень с крючка соскочит,какая нибудь причина появится.
причина есть, ЧАВО до лета терпеть то? тем более лето у нас сами знаете, скоротечное может неожиданно наступить, и неожиданно закончиться
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема