Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 07:49   #361
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Утром еду на работу по Ильинской трассе - от старого кольца к Металлургу - кто знает поймёт. Еду в левой полосе 79 км/ч. Правая - с колеёй. Сзади какой-то пудель на Аурисе начинает в бампер пристраиваться. А я этого страсть как не люблю. Нажимаю коротко на тормоз, чтобы "стопы" моргнули. Клиент не понимает. Нажимаю дважды коротко. Клиент не понимает. Более того - начинает мне сигналить. Типа - раздайся лёд, говно плывёт.
Я думаю - ну, уж нет, дружок, тут тебе не обломится. Правая полоса - свободна. Надо - звездуй. Пациенту, видимо, невдомёк, что в населенном пункте я могу ехать в любой полосе на своё усмотрение. Притормаживаю. Это мудло продолжает сигналить. Потом резко мечется вправо, обгоняет и подрезает меня. Я включаю пациенту дальний свет и сигнал. Пациент истерически пытается уехать вперед. Но впереди очередное кольцо, за которым стоит радар. И бедолага мечется между желанием свалить, дабы ненароком не отгребсти люлей и боязнью попасть под радар.
Итого: что, бляха-муха, за дебилы такие?
Старый 07.02.2014, 08:05   #362
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Типа - раздайся лёд, говно плывёт.
Пометил в своем блокнотике как поговорку, годную для использования)).
Цитата:
Итого: что, бляха-муха, за дебилы такие?
Пол прокладки между рулем и сидухой не определил?)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 08:23   #363
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Пометил в своем блокнотике как поговорку, годную для использования)).
)))

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Пол прокладки между рулем и сидухой не определил?)
Не, темно было. Но такое уже не в первый раз. Было дважды также, только по дороге домой на том же месте. Сначала Крузак. Главное я еду в левой полосе. До кольца остается метров 300-400. Мне надо зайти на кольцо. И сейчас я буду из-за какого-то пуделя, который решил, что он то ли скорая помощь, то ли "пожарка" резко метаться вправо из колеи на скорости 80 км/ч? Просто прикинулся глухим и ехал дальше. А потом один в один было с Лансером X. Так тот мне и сигналил и фарами моргал. Потом, после кольца обогнал меня и тошнил метрах в 20 впереди.
Мне вот смысл этого не ясен! На хрена? В такие моменты очень жалею, что у меня ни какой-нибуд УАЗик, обвешенный вкруг отбойниками.
Старый 07.02.2014, 08:45   #364
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
)))

Не, темно было. Но такое уже не в первый раз. Было дважды также, только по дороге домой на том же месте. Сначала Крузак. Главное я еду в левой полосе. До кольца остается метров 300-400. Мне надо зайти на кольцо. И сейчас я буду из-за какого-то пуделя, который решил, что он то ли скорая помощь, то ли "пожарка" резко метаться вправо из колеи на скорости 80 км/ч? Просто прикинулся глухим и ехал дальше. А потом один в один было с Лансером X. Так тот мне и сигналил и фарами моргал. Потом, после кольца обогнал меня и тошнил метрах в 20 впереди.
Мне вот смысл этого не ясен! На хрена? В такие моменты очень жалею, что у меня ни какой-нибуд УАЗик, обвешенный вкруг отбойниками.
Да такие желания очень часто в последнее время появляються, но все не затаранишь )))
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 09:11   #365
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

ага,на днях жену с ночи забрал,едем,по космическому шоссе,сзади шахтовый нефаз-вахтовка,жутко слепит дальним,я аварийкой поморгал,не помогло,стопами-не помогло,чуть притормозил,давай сигналить,обогнал,и по тормозам..и в итоге плелись потом пару остановок до поворота на ильинку.вообще уже на видеорегистратор куча дебилов попалась,вот только память если забьется на флешке в дороге,придется удалять

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 09:22   #366
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
память если забьется на флешке в дороге,придется удалять
Там должен быть цикл - место кончается - старые файлы стираются, на их место новые пишутся.
Старый 07.02.2014, 09:50   #367
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Капибара, странно. Я на космическом был два раза и оба раза - прошуршал не заметил. Или там сейчас камеры стоят?

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 10:26   #368
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
вот только память если забьется на флешке в дороге,придется удалять
Цикл у тебя наверняка включен и так.
Убери G-сенсор и вычисти содержимое флешки.

Происходит вот что: G-сенсор то ли слишком чувствительный... но файлы помечаются как "удалять низзя". Из-за этого цикл не работает, приходится вручную чистить. Т.к. как забъётся он перестаёт писать.

Очень на многих региках также с G-сенсорами. Так что лучше выруби его, сохрани нужное и пусть наполянется заново

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сзади какой-то пудель на Аурисе начинает в бампер пристраиваться. А я этого страсть как не люблю.
Слишком близко едет?
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 10:43   #369
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Слишком близко едет?
Конечно! Тем более зима. Если я начну экстренно тормозить, то пациент просто не успеет даже извилину включить.
Мне так мудель на "зубиле" в задний бампер въехал в прошлом году в Байдаевке.
Тем более, после просмотра подборок с регистраторов на youtube пришёл к выводу, что 90% дтп - это несоблюдение дистанции и неверно выбранная скорость движения.
Сам никогда не еду впритык. Если только не в пробке стоим. И то стараюсь метра полтора-два держать. А уж по трассе, тем более зимой - стараюсь метров 50 держать. В общем - думаю и за себя и за дурака.
Старый 07.02.2014, 11:25   #370
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Нашего полку убыло
http://www.city-n.ru/view/335792.html

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ