В общем по поводу своего запроса на завод, связанного с барабанами и тросиком ручника - связался я с ипг Дакара, он помнит, но сейчас у них опять какие то смены юрлиц и портал от него закрыт, так что ответ завода он вероятно увидит либо завтра либо на следующей неделе, либо направит повторно. Обещал перезвонить по результатам. Ну и я как бы не тороплюсь...
Сообщение от Hobotow
Опуская подробности... В Дакар знают об "информационном письме".
Большой РЕСПЕКТ Евгению за то, что проявил внимание, и САМ проверил версию прошивки! Оказалось, что у меня ещё "06" (должна быть "08"). Посоветовал звонить и записываться в ПитерЛада на прошивку (к сожалению, прошиваться только там!).
Hobotow, Мое ТО-1 было между вашими посещениями Евгения - от меня он и узнал о письме и, вместе с ИПГ, так же отправил меня в Питер-Ладу, куда позавчера я и наведался. Перепрошили таки на СЕ08..., но не все так просто проехало....Если интересуют подробности, пишите в личку.