Вопрос не в отзыве, а необъективности . Передергивают факты . Сначала говорят что ВАЗ рулится как телега, потом отзывом ЛАРГУСовода тычут говоря что там удовольствие от вождения их в этот отзыв тычешь, а там пишут что ЛАРГУС телега не рулится и калина дравовая)) На это ответ что не всем гонки нужжны. И так по всем пунктам бредни на бреднях перевирания на перевирании.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
есть статистика по стукам "чего-то там"? и есть-ли статистика и по выходам из строя этих аппаратов? а так - обычный трындёж "слышал звон, да не знаю где он"..
Масло из США лить перестал?
Умник есть тема о том что такие паршивые ШПГ и в ТУАРЕГИ ставились...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan
8кл тоже стучат. ВСЕ. причём стучат в морозы так, что страшно становится за моторы. стучат и стучат. обращаться к ВАЗу по поводу этих стуков бесполезно - это так положено. конструкция такая. CFN стучали. не все. в основном это затронуло 2011 год выпуска. а при чём тут модели 2013 года? вот и мне не понятно...
"есть статистика по стукам "чего-то там"? и есть-ли статистика и по выходам из строя этих аппаратов? а так - обычный трындёж "слышал звон, да не знаю где он"."
У меня не стучит и не шумит, у всех кого знаю не шумит. Посмотрел пробег по БК. Жена неделю в центр ездила на работу 9,3 литра)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
На профильном сайте данную статистику от гостей закрыли, после многократных обращений пострадавших.
На полофоруме ветки целиком удаляют по поводу двигателя. А ветку с коллективным письмом из 300 человек закрыли нахрен , кинув ответ от VW в котором написано про неправильную эксплуатацию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Закрытый раздел про стук ШПГ на форуме очень способствует удачной продаже !!!
Представляю какие там ужасы расписаны.
ТАм ужасы пишут половоды покупающие масло из америки по 500 рэ литр , лишь бы пихло не застучало, а еще они с децибеллометром по полоседану лазят после устранения очередного источника шума.И солярисоводы еще , которым кажется и даже мерещится что в солике места сзади больше чем в калине, да и вообще солик это мерседес минимум Е класса потому что у него двери с отличным звуком закрываются и на фоне ужасной шумки двигателя не слышно и поэтому это машина 2мя классами выше калины. А еще им мерещится что упругие балки разные. Что у солика управляемость минимум как у БМВ, а то и феррари только вот про прыгающий зад предпочитают не думать и ездить по трассе 60 км\ч что абы чего не произошло.))
Кружок ИНОонанистов в сборе)))Пусть меня забанят, они неизлечимы)))Не переживайте , на следующие авто вам креди не дадут, снова начнете петь, но уже про достоинства АВТОВАЗа))
А почему, ты считаешь, что они у всех кредитные??? Это раз.
Возвращаясь к теме вашего чтения умных книг... вы бы, батенька тогда хоть чутка грамотнее писали бы, что-ли. Читаю ваши посты и умиляюсь. Чего греха таить, моя супруга - учитель русского языка, надо мной то, выпадает, а тут, показал пару ваших шедевров, она плакала)) Это не в обиду, в качестве инфы. Это два)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Чем дороже автомобиль тем лучше хозяин отзывается о вазе.
Это давно замечено.
И даже сильно не надо напрягаться чтоб понять почему.
Это батенька,как сказать, только сегодня, товарищ на работе, ездит на рав4 новый который, и не минималке)) не очень хорошо отзывался о ВАЗе))
А почему, ты считаешь, что они у всех кредитные??? Это раз.
Возвращаясь к теме вашего чтения умных книг... вы бы, батенька тогда хоть чутка грамотнее писали бы, что-ли. Читаю ваши посты и умиляюсь. Чего греха таить, моя супруга - учитель русского языка, надо мной то, выпадает, а тут, показал пару ваших шедевров, она плакала)) Это не в обиду, в качестве инфы. Это два)
Добавлено через 5 минут
Это батенька,как сказать, только сегодня, товарищ на работе, ездит на рав4 новый который, и не минималке)) не очень хорошо отзывался о ВАЗе))
Есть и владельцы ВАЗа которые и о рав4 не очень хорошо отзываются!
Закрытый раздел про стук ШПГ на форуме очень способствует удачной продаже !!!
Представляю какие там ужасы расписаны.
да нету там никаких ужасов. тема давно молчит. в беседке, в основном, возня идёт. несколько паникеров, несколько параноиков и парочка адекватов. и всё. а машина-то продаётся огромными тиражами.
Есть и владельцы ВАЗа которые и о рав4 не очень хорошо отзываются!
РАВ машина беспонтовая, только для девочек с маленькими собачками))) Проходимость как у паркетника , бажника нет . Машина не едет, как то с рафиком 150 сильным на трассе зацепился , после 160 он скрылся в моем зеркале заднего вида.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
а машина-то продаётся огромными тиражами.
ВАЗ продается огромными тиражами, полику и не снилось.
4187, Михасик очень любит старые сказки Но любит их выборочно.
Если бы АвтоВАЗ дважды модернизировал бы подвеску, для того чтобы решить проблемы - я бы в сторону Соляриса или Поло Седана и не посмотрел бы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Какой-то му..дурак лет 15 назад сосчитал весь автохлам в стране советов и решил что в россии любят седаны.Ему никто не сказал что седаны берут от безысходности.
Вот с этим согласен на 100%
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
И солярисоводы еще , которым кажется и даже мерещится что в солике места сзади больше чем в калине
Ноги в переднее сидение не упираются, ботинки - тоже, вылезать-залезать удобней. С линейкой не ползал, но пассажирам сзади удобнее почему-то. Тоннеля-то нет. Одним из критериев выбора было именно удобство задних пассажиров. Но круче всех Логан