Сегодня катался на акцию "Подготовка к зиме": технологическая мойка(вода без химии), cмазка уплотнителей дверей, долив стеклоомывающей жидкости(4л), проверка зарядки аккумуляторной батареи, проверка состояния щеток стеклоочистителей, проверка состояния и давления в шинах.
Как ты думаешь где они берут деньги для оплаты услуг дилеров?
оооо май гад, неужели у них цветной принтер))) они спалились)) я сегодня на ТО ездил, у них МОИ деньги)))
На 10 тыров и подняли, на 20 подняли только на люкс с АКПП, в связи с чем? да хз)))
Добавлено через 2 минуты
И не надо думаю, шутить на богатство регионов, Из Московии хреново видно как хреново в регионах((. В нашем городе все заводы выкупили москвичи, и зарплата у простых работяг 12-15 тысяч.
А мне обидно - только я стал присматриваться к тут к люксу и тут бамц...Видимо, чтобы лучше раскупали модели 2013 года - подъем цен на модели 2014 года только.
Во-первых я смайлики поставил!
Во-вторых ты думаешь, что в Москве все такие богатые и зарплаты под 100тыс минимум? У меня жена зарабатывает столько, сколько простые работяги у вас.
В-третьих я по стране езжу и вижу где, что и как.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну, это непринципиально по-сравнению с ростом цен на 20-30%.
Тебе вроде-бы отписались, что это фантазия вашего дилера разыгралась. Хотя могу ошибаться.
У наших дилеров не фантазия может разыграться перед Новым Годом, а аппетит Кстати они торгуют и вазом и китайцами.
И чего? Вон на форуме Соляроводов у человека первые проблемы с двиглом непонятные начались, заводится не с первого раза. Плохо? Только у него пробег 221 тысяча км. Не 150, не 180, как вещают местные оракулы, а 221. Дай Бог Калине добежать до этой цифры.
Проблема Михасика в том, что оно волокет оттуда один негатив и делает обобщения. Хотя мне уже пофиг. Я такому вот балаболу, который хаял бюджетные ино поверил, когда Калину брал.
Завидуй молча. Я уже из отзывов понял что всякие там солярисы берут те у кого денег нет на содержание нормальных авто. Поэтому для них в говнобюджетке существуют 3 фактора: 1) собственно сама стоимость дерьма 2) стоимость ТО этого дерьма и китайских расходников к нему 3 ) Теоретическая обещанная гарантия . А потом за сердце хватаются когда на машине с неотданым за нее кредитом дилер двиг отказывается по гарантии делать. Ранее когда совсем кредиты не давали , брали более дешеввые говнобюджеты ВАЗ называется . Так что я не знаю о чем с вами господа разговаривать , можете дальше сколько угодно делать из этой ветки филиал своего соляроклуба , но у вас нет иного выхода исходя из 3х вышенаписанных факторов. ТАк что можете сколько угодно поносить класс D , или Хтреил, но именно этим вы и выдаете сердца истиннх владельцев приор, для которых других авто не существует , а не существует патаму шта денег нет)))
источник- это такой же форум))) к чему доказательства??? здесь люди высказывают то, что считают нужным, ну, желательно по теме)))
мммм, дискуссия, спор, как бы подразумевают оперирование фактами, а не просто болтание языком))) А то давайте оправдаем жулика, выскажем свое мнение ему и пусть идет домой))) зачем что-либо доказывать))