Кстати, сыр за это-же время подорожал на 30% и это как-бы нормально. Хотя вроде-бы при производстве автомобиля тратиться больше ресурсов, удорожание на 0,1%
Я что-то не совсем понял - б/у Рио/Солярис не дешевеют? Удачное авто мы с Смеагорлом купили.
Сыр... тут в начале года хлебушек у нас стоил 20 с копеечками, уже 30 стоит...так что, чему удивляться... Лео... поверь будут брать... сегодня на ТО у дилера 2 часа наблюдал как кирюху народ выбирал)) реально за пару часиков, претендентов 7-8 с группой поддержки лазили в машине на шоуруме))) стояла комплектацмя престиж))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
max-sever, Провокация удалась))) ТЫ опять гонишь, балабол.
Бред , они там есть.
как в седане бизнескласса, аналогично камри, котораяхуже галанта в повороты не вписывается из-за подвески.
Не надо после негров тачки брать))
Я вот ржал полчаса, новый солик пробег всего 30 тыр.
4. Вылезшие косяки
Естественно подвеска и управляемость;
Автомат стал дергаться чаще;
На холодную, при включении задней скорости появляются звуки, сравнимые с работающим неподалёку отбойным молотком;
На холодную, при минус 20, ручка АКП может находится в «свободном плавании» и в зависимости от уклона включать то «D», то «3» скорость;
Скрипят сиденья водителя и пассажира;
Скрипят двери при открытии/закрытии;
Появился какой-то «жучек» в передней панели и в правой двери;
Тормоза, если перед движением не «прокачаешь» могут очень туго сработать;
Слабый звук сигнала;
«Хлипкие» крепления бамперов;
Расход бензина, даже близко не приблизился к заявленному производителем. На 100 км расход от 12 до 14 литров.
Бедный Мишка, одной рукой печатает, а правой в экстазе в штанишках провоцирует, провоцирует)))))Сложно небось текст-то таким макаром набирать??? )))Михасик, скинь источник, пока балаболом выглядишь ты))
Добавлено через 2 минуты leo-2123, на сколько за год выросла цена бензина???А от грузоперевозок вытанцовывается цена очень многого, так что не удивительно, при добавлении улучшайзинга, цена выросла несколько непропорционально улучшайзингу))) Жизнь она дорожает))
Клиренс 16 см только сзади, передний бампер опущен ниже, поэтому частенько может цеплять бардюр тротуара.
Слабое лакокрасочное покрытие - малейший камушек сшибает краску до грунтовки (я уже не говорю об ударах дверью соседнего автомобиля).
Совсем плохо обстоят дела с подушками безопасности. В моем случае их 6, но в нужный момент не сработала ни одна! Я въехала в машину, резко остановившуюся впереди, хотя тормозила из всех сил, но... Вдребезги разлетелись фары, решетка, радиатор, капот, крылья, повело корпус машины, но подушки молчали... Я заработала сотряс и повреждение шнйного отдела позвоночника. В автосалоне объяснили это низкой скоростью в момент ДТП и недостаточной силой удара (я бы так не сказала - морда всмятку, а силы мало!). Через небольшой период времени подруга разбилась на такой же, машина восстановлению не подлежит, а подушки также не сработали. После этого стала наблюдать за Солярисами. На стоянке их было 4, когда купила свою. Сейчас осталась 1, морды разбиты точь в точь как у меня, а подушки не сработали! Вот и думайте, красота или безопасность? Заберу из ремонта, сначала протестирую подушки (если они вообще есть), только потом подумаю - ездить или нет?
Клиренс 16 см только сзади, передний бампер опущен ниже, поэтому частенько может цеплять бардюр тротуара.
Слабое лакокрасочное покрытие - малейший камушек сшибает краску до грунтовки (я уже не говорю об ударах дверью соседнего автомобиля).
Совсем плохо обстоят дела с подушками безопасности. В моем случае их 6, но в нужный момент не сработала ни одна! Я въехала в машину, резко остановившуюся впереди, хотя тормозила из всех сил, но... Вдребезги разлетелись фары, решетка, радиатор, капот, крылья, повело корпус машины, но подушки молчали... Я заработала сотряс и повреждение шнйного отдела позвоночника. В автосалоне объяснили это низкой скоростью в момент ДТП и недостаточной силой удара (я бы так не сказала - морда всмятку, а силы мало!). Через небольшой период времени подруга разбилась на такой же, машина восстановлению не подлежит, а подушки также не сработали. После этого стала наблюдать за Солярисами. На стоянке их было 4, когда купила свою. Сейчас осталась 1, морды разбиты точь в точь как у меня, а подушки не сработали! Вот и думайте, красота или безопасность? Заберу из ремонта, сначала протестирую подушки (если они вообще есть), только потом подумаю - ездить или нет?
PS Удачи на дорогах.
Специально для танкиста Михасика повторю, источник в студию... балаболкой без этого выглядишь ты)))
Эка его поперло-то. Все небылицы решил с форума собрать.
Между тем, поиск в яндексе по фразе "подушки не сработали" выдает абсолютно все марки в т.ч. и японские.
Кстати, моя ссылка http://my.auto.ru/review/4025380/ я даже не старался.
Добавлено через 2 минуты Mihasik, не старайся. Я с тобой дискутировать на эту тему не собираюсь. Тем более про сказки венского леса. Я просто показал "замечательность" авто класса D. Большое, унылое ведро с валкой подвеской (Солярису нельзя), с плохой шумкой (Солярису опять нельзя, ведь это класс В). С текушим радиатором, кстати и 9-ый тоже (Про Солярис чет не слыхивал такой сказочки). А еще оно не ломается и вложений не требует. Всё, я закрыл тему и сделал выводы.
А сказки про слабые защелки, слабое ЛКП, не увидел про тонкий металл, я читывал уже стопитсот раз.
Неоригинально и не интересно и не всегда является истиной в последней инстанции. Положительных отзывов гораздо больше. Приезжай в гости искать сколы от малейших камушков. Лупу 10-ти кратную дам.
Последний раз редактировалось max-sever; 23.11.2013 в 22:33..
Кстати, сыр за это-же время подорожал на 30% и это как-бы нормально. Хотя вроде-бы при производстве автомобиля тратиться больше ресурсов, удорожание на 0,1%
Зачем на люкс цены на 20тыс подняли? Подняли бы ровно на 10тыс ладно уж. И обставили как новый вариант.
Просто престиж дороговат, а люкс сейчас самым ходовым становится. Непонятна цель этого действа.
Крупная компания если она хочет она может цены держать без изменения достаточно долго.
И не на 0,1% а почти на 4%!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Сыр... тут в начале года хлебушек у нас стоил 20 с копеечками, уже 30 стоит...так что, чему удивляться... Лео... поверь будут брать... сегодня на ТО у дилера 2 часа наблюдал как кирюху народ выбирал)) реально за пару часиков, претендентов 7-8 с группой поддержки лазили в машине на шоуруме))) стояла комплектацмя престиж))
Ну у вас люди богатые Это у нас больше люксы выбирают Хотя раньше больше брали престиж.
Зачем на люкс цены на 20тыс подняли? Подняли бы ровно на 10тыс ладно уж.
На 10 тыров и подняли, на 20 подняли только на люкс с АКПП, в связи с чем? да хз)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Ну у вас люди богатые Это у нас больше люксы выбирают Хотя раньше больше брали престиж.
И не надо думаю, шутить на богатство регионов, Из Московии хреново видно как хреново в регионах((. В нашем городе все заводы выкупили москвичи, и зарплата у простых работяг 12-15 тысяч.
Сегодня катался на акцию "Подготовка к зиме": технологическая мойка(вода без химии), cмазка уплотнителей дверей, долив стеклоомывающей жидкости(4л), проверка зарядки аккумуляторной батареи, проверка состояния щеток стеклоочистителей, проверка состояния и давления в шинах.
Как ты думаешь где они берут деньги для оплаты услуг дилеров?