Шланг, который 10мм внутренним диаметром.
Его снимаешь и куском такого-же закрываешь штуцер на термостате. Можно нарастить шланг а можно поставить бутыль вовнутрь и дунув в РБ слить через этот снятый шланг.
Делаю пока себе пробку новую с золотником от колеса на РБ.
Я прямо в РБ вставил. Просверлил, кажется, на 9. Медной проволкой протянул изнутри и с усилием вытянул до канавки. Сначала травило чуть, а потом наверно резина расправилась
Сразу скажу что читать от А до Я не стал, пробежался по быстрому, вопрос такой Какой с завода термос установлен Томсон? И если такой т.е. в него можно засунуть WEEN ничего не переделывая? Не держит ровно 90 как было например на предыдущей калине, градусов 85 выдает, закрыл радиатор вчера так же как и в прошлом году и по трассе температура ползет постепенно в гору, вчера наверное даже вентилятор включался когда по трассе шел, а в том году почему то стрелка не поднималась, я даже удивлялся всю зиму почему двига не перегревается ведь все закрыто и даже так было при + t. А в этом наоборот греется, конечно при 90 градусах воздух из печки кипяток, жара в машине, и двигателю лучше.....
У меня рабочая температура всегда около 87-88 держится, даже летом, но не в пробках. Сейчас мороз около -15. Рабочая температура чуток падает только на трассе до 84-85 (примерно так), может чуть ниже, по городу температура не падает. Учитывая, что по трассе я езжу всего несколько км, то на это время выключаю печку, и двигатель довольно быстро снова догревается до своей температуры.
Нормальная у меня рабочая температура?