ну не знаю если предлагают 3x2.5 то третий то куда девать) тогда уж сэкономить и взять 2x2.5 или 2x4
земля вообще насколько важна? заземлен дом или нет я ХЗ
Тащи 3 провода Обязательно. Ставь розетки с заземлением, а 3 провод прикрутишь прямо к металлу подъездного щита.
Будет масса плюсов.
У меня, к примеру, перестала щипать током вода из крана, при работе стиралки.
Короче, все электроприборы с металлическим корпусом оказываются под защитным занулением.
Т.е. никого из домашних не угробит, при пробое прибора на корпус.
Сечение провода для ввода используй 6.0, а по квартире отводы в каждую комнату по 2,5
Только выбирай провод по ГОСТ. Иначе, вместо 2,5 получишь 1,8
з.ы. фото дверей будет когда будут стоять ручки и оклеены обои. а пока драные обои и новые двери с временными ручками смотрятся криво)))
з.з.ы. шумоизоляции у дверей минимум, но не потому что они плохие, а потому что триплекс стоит на всю высоту двери и где идет соединение с полотном нет плотного прилегания. двери Оптима-2 как на сайте.
з.ы. фото дверей будет когда будут стоять ручки и оклеены обои. а пока драные обои и новые двери с временными ручками смотрятся криво)))
з.з.ы. шумоизоляции у дверей минимум, но не потому что они плохие, а потому что триплекс стоит на всю высоту двери и где идет соединение с полотном нет плотного прилегания. двери Оптима-2 как на сайте.
нормал....а кухню где заказывал...? столешница из чего..?
Главный плюс, безопастно для ребенка. Вентиляция переднего стекла не дает сильно раскалиться стеклу!
hdv-pnz Столешницу надо было брать толще, совсем другой вид. И отбойник через некоторое время поведет от жары газовой комфорки.