Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует
В наше время дикого капитализьма - это нормально. Гордости нет, есть жажда наживы.....позор.... З.ы. А если кто-нибудь предложит тучу бабла, и попросит сверху прицепить баннер "Калина - дерьмо", они тоже его повесят? А что, деньги рулят ведь! Мда. Уж.
Добавлено через 7 минут
Прочитал темку. Мне вот интересно, что, содержать форум на своем адресе - это безумно дорого? Думаю, что нет. Сам являюсь модератором нашего маленького городского форумочка, и знаю, сколько стОит его содержание...мы нашли простой выход - запилили кошелек, и собрали (на этот год, по крайней мере) добровольные взносы. Форум работает. А тут....они бы еще на панель пошли бы. З.ы. В теме не стал ничего писАть. Нет совести - безполезно что-то говорить. Очень разочарован, ибо, ИМХО, китайщина после нашего автопрома - это шаг, а то и два - назад.
Мне один лифановод рассказал, как он сбил собаку. Бампер в дребезги, собака убежала.
Серег, так можно и на Калине долбануть бампер. Тем более, мы не знаем исходных данных. Я ж писал как-то, как на "пятнаре" у меня от не сильно плотного контакта об сугроб бампер лопнул, причем лопнул дыркой (морозно было).
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Хотя, есть и положительные: один джиливод сильно нахваливал. Аргументацию я, правда, не запоминал.
Угу, себя он уговаривал, что машину купил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."
Это - совсем другое. А тут...продались за бочку варенья и пачку печенья, позорники.
Делали мы проект на АСЦ"Субару", после сдачи объекта заезжали посмотреть результат нашей работы. Так в сервисной зоне стояли одни китайцы (джили).
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."
У соседей смайли.попросили жену съездить с ними поглядеть щенка,покупать хотели,ну чтоб поглядел кто-то разбираюшийся,ну я уаязался прокатиться,тогла еще и не думали о покупке.так при сьезде с асфальта чуток вниз по пригорочку маленькому пузом с грохотом задела в месте переката.он сказал,что чамто цепляет,хотя с виду не скажешь,что низкая уж такая.может сосед так ездит,а может конструкция глушителя висит
Самое хреновое здесь часто в том что страдают не они сами.
Добавлено через 3 минуты
По поводу психологии - есть статья на англоязычной вики , он в академических источниках хорошо описан мне сильно лениво гуглить. Где то уже обсуждали ABS и я приводил ссылку.
А по поводу приборов - за секунду автомобиль проезжает десятки метров, ситуация на дороге может изменитс очень быстро - не чета выделенным трассам формулы 1 и выделенным воздушным коридорам. Не наглядишься на приборы - глядеть нужно больше на дорогу.
Добавлено через 4 минуты
Если ранее было за рулём больше профессионалов то было и меньше аварий. Но сейчас с упрощением (авто и робо коробки передач, усилители руля и тормозов...) и интерфейсом "для идиотов" (ездить стало значительно проще), плюс увеличение доступности авто - больше идиотов на дорогах так что смотришь даже во дворе чтобы дитё ненароком не попало под колёса очередному. У которого авто разгоняется за считанные секунды до 100, пара секунд и несётся 60-80 в дворовой зоне. Причём он это не соображает что он несётся и создаёт опасность...
У отца в деревне таже херня - готовы перекопать дороги чтобы соседи-идиоты не носились по ним. Потому что на дорогах катаются дети на великах. Летом их очень много. А случаи были, благо что лёгкие что идиоты несутся и не думают.
В работе есть такое эмпирическое правило: сделай интерфейс для идиотов - и только идиот им и будет пользоваться. В общем, тут я пессимист - мне страшно за будущее....
У отца в деревне таже херня - готовы перекопать дороги чтобы соседи-идиоты не носились по ним.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
и интерфейсом "для идиотов"
Вот. Во-от, Саня, ключевое слово, и хватит демагогией заниматься)).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
По поводу психологии - есть статья на англоязычной вики
Я учился в ту пору, когда ни педивикии, ни гугля не было (вчера только об этом с сынком говорил)). Педивикию пишут все, кому не лень. Фрейд - пишет? Юнг? Нет. В лес педивикию)). Это так, отступление))
Вот. Во-от, Саня, ключевое слово, и хватит демагогией заниматься)).
Я учился в ту пору, когда ни педивикии, ни гугля не было (вчера только об этом с сынком говорил)). Педивикию пишут все, кому не лень. Фрейд - пишет? Юнг? Нет. В лес педивикию)). Это так, отступление))
Делаю расклад что да как, что да от чего а ты - демагогия
Ладно, раз демагогия то нечего и продолжать.
Насчёт педивикии - обычно есть ссылки на источники. А так да, все пишут кому не лень. Правда обычно на английской статьи гораздо более полные и более добросовестно сделаны.