Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 12:22   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует
В наше время дикого капитализьма - это нормально. Гордости нет, есть жажда наживы.....позор.... З.ы. А если кто-нибудь предложит тучу бабла, и попросит сверху прицепить баннер "Калина - дерьмо", они тоже его повесят? А что, деньги рулят ведь! Мда. Уж.

Добавлено через 7 минут
Прочитал темку. Мне вот интересно, что, содержать форум на своем адресе - это безумно дорого? Думаю, что нет. Сам являюсь модератором нашего маленького городского форумочка, и знаю, сколько стОит его содержание...мы нашли простой выход - запилили кошелек, и собрали (на этот год, по крайней мере) добровольные взносы. Форум работает. А тут....они бы еще на панель пошли бы. З.ы. В теме не стал ничего писАть. Нет совести - безполезно что-то говорить. Очень разочарован, ибо, ИМХО, китайщина после нашего автопрома - это шаг, а то и два - назад.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 05:17   #2
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует
Это провокация !!!
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 13:10   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Мне один лифановод рассказал, как он сбил собаку. Бампер в дребезги, собака убежала.

Хотя, есть и положительные: один джиливод сильно нахваливал. Аргументацию я, правда, не запоминал.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 13:42   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Мне один лифановод рассказал, как он сбил собаку. Бампер в дребезги, собака убежала.
Серег, так можно и на Калине долбануть бампер. Тем более, мы не знаем исходных данных. Я ж писал как-то, как на "пятнаре" у меня от не сильно плотного контакта об сугроб бампер лопнул, причем лопнул дыркой (морозно было).
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Хотя, есть и положительные: один джиливод сильно нахваливал. Аргументацию я, правда, не запоминал.
Угу, себя он уговаривал, что машину купил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."
Это - совсем другое. А тут...продались за бочку варенья и пачку печенья, позорники.
Старый 16.04.2014, 13:23   #5
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Делали мы проект на АСЦ"Субару", после сдачи объекта заезжали посмотреть результат нашей работы. Так в сервисной зоне стояли одни китайцы (джили).
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 15:59   #6
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

У соседей смайли.попросили жену съездить с ними поглядеть щенка,покупать хотели,ну чтоб поглядел кто-то разбираюшийся,ну я уаязался прокатиться,тогла еще и не думали о покупке.так при сьезде с асфальта чуток вниз по пригорочку маленькому пузом с грохотом задела в месте переката.он сказал,что чамто цепляет,хотя с виду не скажешь,что низкая уж такая.может сосед так ездит,а может конструкция глушителя висит

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 13:11   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Madbug, я писал только то что писал.
Цитата:
Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет. С ним можешь забыть что автомобиль - средство повышенной опасности.
И действительно забывают и не думают:
https://www.zr.ru/content/news/63050...ala-v-magazin/
http://nn.mk.ru/news/2013/09/21/9190...tseyskogo.html

Можно продолжать, много продолжать....

Самое хреновое здесь часто в том что страдают не они сами.

Добавлено через 3 минуты
По поводу психологии - есть статья на англоязычной вики , он в академических источниках хорошо описан мне сильно лениво гуглить. Где то уже обсуждали ABS и я приводил ссылку.

А по поводу приборов - за секунду автомобиль проезжает десятки метров, ситуация на дороге может изменитс очень быстро - не чета выделенным трассам формулы 1 и выделенным воздушным коридорам. Не наглядишься на приборы - глядеть нужно больше на дорогу.

Добавлено через 4 минуты
Если ранее было за рулём больше профессионалов то было и меньше аварий. Но сейчас с упрощением (авто и робо коробки передач, усилители руля и тормозов...) и интерфейсом "для идиотов" (ездить стало значительно проще), плюс увеличение доступности авто - больше идиотов на дорогах так что смотришь даже во дворе чтобы дитё ненароком не попало под колёса очередному. У которого авто разгоняется за считанные секунды до 100, пара секунд и несётся 60-80 в дворовой зоне. Причём он это не соображает что он несётся и создаёт опасность...

У отца в деревне таже херня - готовы перекопать дороги чтобы соседи-идиоты не носились по ним. Потому что на дорогах катаются дети на великах. Летом их очень много. А случаи были, благо что лёгкие что идиоты несутся и не думают.

В работе есть такое эмпирическое правило: сделай интерфейс для идиотов - и только идиот им и будет пользоваться. В общем, тут я пессимист - мне страшно за будущее....

Добавлено через 22 минуты
Нашлося, вот оно (англ) http://en.wikipedia.org/wiki/Peltzman_effect
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 16:20   #8
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
У отца в деревне таже херня - готовы перекопать дороги чтобы соседи-идиоты не носились по ним.
Цитата:
и интерфейсом "для идиотов"
Вот. Во-от, Саня, ключевое слово, и хватит демагогией заниматься)).
Цитата:
По поводу психологии - есть статья на англоязычной вики
Я учился в ту пору, когда ни педивикии, ни гугля не было (вчера только об этом с сынком говорил)). Педивикию пишут все, кому не лень. Фрейд - пишет? Юнг? Нет. В лес педивикию)). Это так, отступление))
Старый 18.04.2014, 16:53   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Вот. Во-от, Саня, ключевое слово, и хватит демагогией заниматься)).
Я учился в ту пору, когда ни педивикии, ни гугля не было (вчера только об этом с сынком говорил)). Педивикию пишут все, кому не лень. Фрейд - пишет? Юнг? Нет. В лес педивикию)). Это так, отступление))
Делаю расклад что да как, что да от чего а ты - демагогия
Ладно, раз демагогия то нечего и продолжать.

Насчёт педивикии - обычно есть ссылки на источники. А так да, все пишут кому не лень. Правда обычно на английской статьи гораздо более полные и более добросовестно сделаны.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 17:27   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Хорош майданить. Давайте лучше про баб

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема