Погано, что даже за большие деньги у нас вот так вот. Казалось бы продажи падают, надо вокруг клиента бегать и в рот ему смотреть, ан нет - бери что даем.
Ну не хочу я Варик. Если бы еще гидроавтомат, просто ощущения, что у меня будет фактически "велосипедная передача момента" в коробке вселяют чувство тревоги. Тем более я эту машину хочу взять лет на 10-ть может больше, поэтому важна надежность. + на варике какбы нет постоянного полного привода, там уже как у всех вискомуфта, просто более продолжительно выделживает нагрузку и отключается позже.
Smitn, все таки мне кажется примерно все одно и то же по железу, так что думаю надо смотреть уже по эргономике и практичности.. Если на более долгий срок, то еще и на ремонтопригодность.
В том то и дело, что Polo и Rapid близнецы братья, только кузова немного разные + Polo комплектация за эти деньги (климат, обогрев лба, штатная сига и т.п.) у Rapid кузов (простор в салоне и багажник), а Astra получается что то среднее между ними комплетация как у Polo, но есть + по кузову, что она хэтч т.е. трансформация салона возможна, но блин багажник как у Калины универсала, даже чуть меньше. Двигателю Astra я больше доверяю, а вот с КПП обратная ситуёвина...
Добавлено через 51 секунду
Короче как тяжело выбирать когда по деньгам есть ограничения....