Насколько я понимаю этому параметру в настоящее время уделяется очень мало внимания в форумах и при диагностике.
А как его ,извините ваще понимать то ,я что что должен стоять с барометром и всем говорить :Сегодня ваше авто работать будет плохо ,а все потому что с давлением нынче не так !
Не заморачивайся ,то что ты видишь это некий абстрактный коэффицент .Да есть он ,но там влияния на общую работу ДВС никакого .Он только малую,самую малую роль играет в момент пуска холодного двигателя (и то вроде в аварийном режиме,та кназываемом Дабл-старте ! )
зы:Я конечно гляну в редакторе ПО_шки на М74 ,как будет время что там и как конкретно с этим коэфицентом .
Почему встаёт в отметку 1.2 ,-график так вырисован в ПО .Корекция топливоподачи на момент пуска от 1 до 1.2!
У меня это параметр 1.2 но живу я над уровнем моря 400-600 метров. И отсюда я делаю вывод что программно у меня богатится смесь.
это легко объясняется, стоит только включить мозг...
на высоте плотность воздуха меньше, т.е кислорода меньше в мотор поступает, получается, что смесь беднится, поэтому и топлива впрыскивается больше, чтобы компенсировать обеднение...
это легко объясняется, стоит только включить мозг...
на высоте плотность воздуха меньше, т.е кислорода меньше в мотор поступает, получается, что смесь беднится, поэтому и топлива впрыскивается больше, чтобы компенсировать обеднение...
Вопрос был в том что у меня богатится смесь от начальной еденицы. хотя должна была беднится если отталкиваться от теории. от теоретической информации описывающей этот параметр.
ты бы ещё разглагольствования жени травникова тут выложил...
Так расскажи свою версию? Балаболишь тут только ты. А ещё лучше подтверди ее нормальными ссылками на нормальные документы. А то языком крутить все горазды а сказать что-то по делу так и нету никого.
Если ты не в курсе то мы говорим о контроллере ителма м 75. Ну и о том что где-то в недрах фирмы ителма есть документ с полным описанием я тоже догадываюсь. Только вопрос который меня интересует я задаю здесь и сейчас как раз в том месте где этот самый контроллер ителма м74 используется и где наибольшее количество людей которым интересен этот параметр. А если вам сказать нечего то я думаю лучше промолчать. Возможно другие люди которые в курсе этого и ответят.