Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 20:49   #361
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
уважаемые коллеги, вот скажите тёмному пензяку. допустим, я создал давно гугл аккаунт для андроид устройства. потом купил ещё одно устройство, допустим второй смартфон. могу ли я зайти в плей маркет используя тот же аккаунт? или надо новый создать?
как такой же тёмный новокузнечанин скажу что хоть 2, хоть 3 и даже более устройств, ежели есть, не помеха для использования одного и того же аккаунта как плей маркета в гугле (android) так и app store в Apple (ios).

Если включишь синхронизацию то там где выберешь будет одинаковый набор софта и документов.

Полагаю и в Microsoft (windows phone) точно также, но такие устройства вообще не видел ещё ни разу.
Старый 21.12.2015, 20:49   #362
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я синхронизацию отключаю сразу
А смысл тогда вообще использовать гугл-аккаунт?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 20:51   #363
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

щас посмотрел - включена синхронизация....ох уж эти забугорные сервисы
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 20:52   #364
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
А смысл тогда вообще использовать гугл-аккаунт?
только для того чтобы поставить софт
Старый 21.12.2015, 20:53   #365
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
смысл тогда вообще использовать гугл-аккаунт?
в плей маркет зайти, приложения установить...короче, я тёмный наверное просто)

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
только для того чтобы поставить софт
да !

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Если включишь синхронизацию
а можно про это поподробнее
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 21:04   #366
Сибирская группировка

Цитата:
в плей маркет зайти, приложения установить...короче, я тёмный наверное просто)

....
а можно про это поподробнее
Добро пожаловать в клуб тёмных! :-)

Если захожу в настройки своего смарта, то у меня так
настройки - проваливаюсь в аккаунты - свой аккаунт - проваливаюсь в него и параметры синхронизации

Можно выбрать книги, музыка, приложения, задачи, календарь, контакты, контакты гугла....

Если выберу "начать синхронизацию" на чём-либо, например приложениях, то смарт начнёт отправлять в гугл (в облако) инфу о том какие я поставил приложения.

Я могу тоже самое настроить, допустим, на втором смарте. Тогда если я на одном что-то поставлю, то тоже установится и на второй (при синхронизации).
Если захочу сменить смарт - сотру всё из него (со смарта), заменю смарт, подключу и настрою аккаунт и снова включу синхронизацию - то он восстановит всё что было у меня.

Можно синхронизировать заметки календаря, треки музыки. В случае с треками, или с книгами, читаешь или слушаешь на одном уйстройстве, можно взять второе и продолжить читать и слушать.

Но для всего этого нужно подключение к интернету, т.е. к серверам (облаку) гугла.

Добавлено через 2 минуты
Удобно или нет - не знаю, я параноик, я не слишком доверяю гуглу личную жизнь. Поэтому отключаю всё сразу. Хотя конечно почту таки доверяю :-/
Старый 21.12.2015, 21:55   #367
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Синхронизация вещь. Щелкнул фото на телефон, оно уже в компутере, причем как дома так и на работе.
На работе что не доделал - дома открыл в ноутбуке поправил, или в телефоне прочитал письмо какое...
Флешки ушли в небытие, в машину разве что для музыки.

Облака использую майлру. Там 100 гик бесплатно.
Гугловское и майкросовское и другие тоже завел, в них не совсем удобно, да и тупят своими проверками паролями.

Ещё можно с помощью гугл карт отследить где был или сейчас телефон на компе, если разрешено это в смартфоне.
В акаунт ребенка к примеру заходить в карты, смотреть как маячок - где находится сейчас.
За женой можно проследить

Добавлено через 9 минут
Цитата:
я не слишком доверяю гуглу личную жизнь
ну в случае взломать меня - фото обычные, информация мне только нужная.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 22:05   #368
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Облака использую майлру. Там 100 гик бесплатно.
Ты что-то путаешь:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 5
Размер:	55.7 Кб
ID:	245255
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 22:16   #369
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда только появилось на своих трех почтах сделал сразу, по 100 гиг обещано бесплатно было.
Миниатюры
img-2015-12-22-00-13-58.png  

НН

Старый 21.12.2015, 22:17   #370
Североуралец

Честно говоря 25 гиг выше крыше.

НН

Ответ