Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
ЛК-форум без флуда - шо брачная ночь без невесты (охота без выпивки, рыбалка без бухла...)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
автопутешественники Урала и Сибири категорически с Вами не согласны, всячески пытаются избежать федералок, и им лучше 100 км по убитой ямами дороге, чем по асфальтированной федералке ехать. Это я не про калиноводов говорю, а вообще в принципе.
Подтверждаю. На нашем местном форуме есть темы как проехать огородами в практически любой город. Причем что касается популярных направлений, то там темы по 200 страниц )))
Я знаю не один десяток маршрутов как доехать из Перми до Черного моря по пустым дорогам и половину из них проехал ))
А в Питер у нас ездят как правило через Киров, Вологду или Кострому, Тихвин. Некоторые конечно любят по МКАД прокатиться в ночное время когда "понаехавшие" в пробках не толкаются, но таких меньшинство.
osrsoft, после того как где-то под Кировом в 12-м году моя знакомая рассказала как оставила подвеску на не самом дешёвом кроссовере я предпочитаю только федералки. Благо что сколько раз я уже ездил кроме пары сколов потерь со стороны авто я не ощутил.
Тут каждому своё видимо, но на мой взгляд федералки - мегаруль. А где-то с 12-го года ещё и весьма качественный мегаруль в большинстве своём. (т.е. ругани езда по ним уже не вызывает)
.. а уж про построенный участок М11 вообще умолчу, когда её построят буду гонять только по ней и мечтать что когда-нибудь у нас появится сеть платных автомагистралей.
syryk, замечу что "комфорт в номерах" понятие относительное.
Тепло, душ, человеческий туалет и т.п. должны быть, т.к. на мероприятия ездят и девушки и дети - это семейный отдых, не думаю что кто-то тут требует пятизвёздочных отелей с бассейнами и гидромассажем, но и сидеть в палатке для многих тоже уже недопустимо.
Не забывайте, что КаПри для многих теперь стало семейным мероприятием, т.е. это не джип-тур для гиков туризма и экстрима с комарами, спальниками, палатками, горными речками и справлением нужды в кустах (пардон).