Надо результаты крашей дождаться, а то если там в Весте не только крыша из обёртки от пачки сигарет сделана, а ещё и весь каркас безопасности, то ... Веста будет в пролёте
Добавлено через 1 минуту Serge!, система курсовой устойчивости - важная опция. Думаю после НГ она так или иначе появится в виде опции для всех автомобилей.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Калина на обочине постоит и дальше поедет
Да-да, наверное поэтому при меньшей цене она не может догнать ни Солярис, ни Рио ни Поло.. Особо в Калине добавляют надёжности непрокрашенные изнутри двери и отсутствие двухсторонней оцинковки кузова А уж какая там какофония из разномастного пластика в салоне - вообще красота, опять же красиво (я бы сказал тонко) вписанная подушка безопасности в торпеду.... Ах дизайн-дизайн, не машина - мечта
Калина - одноразовый авто, который на вторичке совершенно не ликвиден. Мне искренне жаль тех людей, кто купил этот авто на пороге выхода Весты.
Мне искренне жаль тех людей, кто купил этот авто на пороге выхода Весты.
имхо, правильно сделали, там хоть цена соответствует (лифтбек имею ввиду)) жальче тех кто берёт весту дороже поло, и вплотную по цене ко всему инобюджету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
что в Поло под пассажирскую подушку оформление схожее.
да ладно))) в калине/гранте не вооружонным глазом видно где и как будет рваться пластик при срабатывании, и не много провисает в этом месте.
Я о том, что торпеда не цельная, а с "лючком" под подушку. Разве в Поло не так?
У меня ничего нигде не провисает. Не знаю как там и что может висеть.
Да, но вот сделано всё красиво и аккуратно, без неравномерных щелей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот неликвид - ФПС всего 4 года 2011гв Пробег
29 200 км 255000 рублей
Именно этот авто и есть неликвид. Минимальная комплектация, в базовом цвете, без кондея и ABS, это тот Поло что в 2011 году стоил 400000 руб, для него цена 255000 самое оно за считай 5 лет - 155 тыр, да чтобы Калина так в цене теряла!
И кстати тут есть небольшой нюанс
Цитата:
Требует косметического ремонта
Михасик как обычно балаболит...
Калина пустая потеряла за 5 лет столько ЖЕ.
Цитата:
Сообщение от Smitn
это тот Поло что в 2011 году стоил 400000 руб
Таких цен не припомню, начинался от 450 тыс и ждать надо было до года.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Михасик как обычно балаболит...
Ты давай полностью цитату приводи))) "Требует косметического ремонта(потрескалась)" Что там на 4х годовалом немецком качестве потрескалось?))) Тут вот https://auto.ru/cars/used/sale/1025296989-157d/ то же краска слазит и АКПП требует ремонта DAS AUTO!
Забавно мицубиси кольт БУ стоит как БУ ГОЛЬФ 5й)))
С новым годом !!!
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.01.2016 в 09:05..
!-------------------------------! --------------!
!марка авто/комплектация! цена !
!веста с автоматом...........!ОТСУТСТВУЕТ В ПРИРОДЕ
))))))))))))))))))))))))))))) Какие-то магнитолы в ход пошли. Смех ))))
Ща видимо мне скажут, что воющий робот от ваза всех рвет, в том числе классический 6 ст.автомат. А, нет, щас будет заявлено,что корейский автомат ломучка. Или что 5-ти летняя гарантия на него не настоящая. А может то, что родной мафон на вазе мега крут и он стоит пять автоматов ))))))
Или что 5-ти летняя гарантия на него не настоящая.
В каком то смысле , да , не настоящая . На полноценную гарантию можно надеяться 1 год . И так на все авто .
Форумчане ! Вы бросаетесь из крайности в крайность ! Пускай кто хочет , тот покупает Весту , другой Рио и т. д. Слава Богу у нас есть выбор .
С Наступающим всех ! И пускай наши авто , не зависимо от модели , в Новом году нас не подведут ! За сим удаляюсь , за стол , за стол ...