На горячем двигателе начали плавать обороты.Стоит работает, все нормально, но примерно с интервалом в минуту обороты подпрыгивают до 980. На холодном все отлично. Что может быть и как с этим бороться?
Евгений 48, диагностику подключать и смотреть что происходит в это время..
У меня одного при движении по трассе в сильный снег при температуре -2..-5 обмерзает(покрывается коркой) радиатор? Уже второй раз сталкиваюсь за зиму. Соответственно двигатель при этом нагревается больше обычного.Позавчера вот держалась в основном 87-90,при снижении скорости до 40-50км/ч или увеличении нагрузки поднималась до 95-97,а стоя на месте вентилятор долговато скидывал. прошлый же раз по трассе 92-97 держалась и вентиль еле сбивал.
Есть еще 8ка у меня,там ни разу такой проблемы не было.
Народ, а какие сроки прохождения ТО не по пробегу, а по году, что-то время выкроить не могу, я так пролечу походу. Что-то помню 10 дней до дня х и 5 дней после можно проходить, вроде так, я прав?
Чем смазать тросик сцепления (внутри оболочки)? сам тросик покрыт каким то полимером, благодаря которому лучше скользит в оболочке? При нажатии на педаль такое ощщущение,что цепляется за оболочку и туго скользит в ней. Пробег то всего 43 т.км