das boot, ситуации бывают разные))) те же самые плинтусы- легкие и занимающие мало места, ничего не весящие при этом, просто длинные... и чтобы пассажиров при этом особо не стеснить... у человека, что-то мастерящего своими руками дома или в гараже- так или иначе возникают такие ситуации... и чтобы не высовывать в форточку)))
das boot, ситуации бывают разные))) те же самые плинтусы- легкие и занимающие мало места, ничего не весящие при этом, просто длинные... и чтобы пассажиров при этом особо не стеснить... у человека, что-то мастерящего своими руками дома или в гараже- так или иначе возникают такие ситуации... и чтобы не высовывать в форточку)))
Пласт.плинтуса 2,5 метра спокойно помещаются в Калину универсал и не мешают пассажирам.
Пласт.плинтуса 2,5 метра спокойно помещаются в Калину универсал и не мешают пассажирам.
Ага... И при этом находятся на уровне головы сзади сидящих)))
Пацаны, я не говорю, что Калина плоха- просто у неё как и любого авто есть свои особенности/недостатки... а лючок в спинке заднего сидения был бы совсем не лишним... могу даже сказать- МНЕ!!!
niyazx, Была новая 21101 (2007) и новая Калина хетч (2010). Десятка увереннее идет по трассе,экономичнее (чуть) ,багажник больше.....В Калине,конечно же,больше места (я-187,заметил сразу, если вы среднего роста,то и в десятке",вам,нормально) ,багажник,хоть и мал ,но удобнее для крупногабарита. В салоне поприятнее в Калине,хотя и десятка" у меня была с евроторпедой (только,только пошли)....По скрипам в салоне - и там, и там ,нужно было приложить руки....Кста,для деревни/леса- Калина будет лучше,тк она выше....Есчо...на штатных 14х Амтелах при 120 ,Калина гуляла в полосе,потом поставил 185/60/14 Бриджстоун,проблема ушла,все чотко...Вот как то так,сумбурно описал,что вспомнил ))
Но в 160 тр,это будет "беда" ,а не Калина ,так считаю....
Здравствуйте, хочу купить калину, очень хочу универсал, но рассматриваю и седан. Двигатель любой 1.6 и обязательно кондиционер. Это было отступление. Сейчас смотрел седан 08 г. с 1.6 8к. Лопнула краска на правом стакане, но не трещина, лечится ли это усилителями? Пауки только на рамке лобового стекла, оно почему то менялось, и на дверях сверху натерлись об резинку. Все работает, стоит 165. Стоит ли рассматривать авто такого года, у нас все калины примерно это года под мои запросы и бюджет?