чес говоря, глубоко нас... что там ктото говорит про мою ляльку.
многие ваще поначалу за инмарку принимают а когда узнают то сдержано так "ну вроде ничо".как про покойника- или хорошо или ничего.кто на десятке ездит-салон заценяют.а мы с женой в восторге.
Не понимаю тех водил, которым подавай старую импортную телегу вместо достойного нашего отечественного автомобиля. Я доволен своей "Калинушкой", хотя эксплуатирую всего лишь два года.
Не понимаю тех водил, которым подавай старую импортную телегу вместо достойного нашего отечественного автомобиля. Я доволен своей "Калинушкой", хотя эксплуатирую всего лишь два года.
у меня на работе (работаю водителем на Газ-3110) главный механик сказал что калина гавно, а у него машина лучше. Я переспросил чем лучше он сказал выгоднее по бензину и запчастям. Я в истерике от смеха. У него Варбург из ГДР
Из моих знакомых никто не высказывался плохо о моей машинке.
Практически всех удивил внушительный размер багажника.
А если кто то и думает, что Калина это г...но мне на них всё равно. Я в восторге от своеёй машины.
Ребята на работе сначала подшучивали, вспоминая Комеди клаб и Нашу Рашу, но, поездив со мной, в том числе и за рулем моей машинки, теперь предпочитают помалкивать, один теперь усиленно настаивает на продаже моей калинки ему, наверное я не устою)))))